Единство Украины в единстве с...

4 марта 2014, 09:02
0
166

Диалектический подход.

Слушая по брехливым украинским каналам призывы к единству Украины, испытываешь смесь возмущения подлостью подлых и презрения дебильностью дебильных.

Я лично тоже вообще за единство Украины. Но дело в том, что любое, желаемое вообще, достижимо всегда только через что-то конкретное. И болтать о том, что я хочу чтоб было так-то без привязки к реальной ситуации, которая диктует то, что конкретно в ней сделать, чтоб было это так-то, может только либо интеллектуально недоразвитый, либо подонок, который знает, что добиться, чтоб было так-то, можно только нарушив его шкурные интересы. А потому он и болтает абще.

Какая-то девица из Львова несёт с экрана хрень, утверждая, что львовяне не такие злобные, как многим на Востоке Украины кажется, а потому мы можем жить вместе и дружно. У этой "умницы" выходит так, будто Крым желает отделиться от вообще (опять - вообще) "злых львовян". Оно и понятно: ей бандеровские нацисты двадцать лет незалежности вколачивали в голову, что восточные вообще - дебилы и бандиты, а потому она думает(?), что и восточные тоже больны той же психической болезнью ненависти к вообще львовянам.

Сегодня Украину может объединить лишь одна цель, реализация которой не на словах вообще, а на деле покажет: кто стремится к единству искренне и с пониманием проблемы, а кто тупит или подличает. Это - уничтожение Власти, захваченной с применением майдана, это - уголовное преследование всех его организаторов и наиболее активных участников.

Без постановки этого вопроса болтовня о "единстве" не отличается от предложения грабителя ограбленному жить с ним дружно. А вообще, этот подлый приём бандеро-юлеботовская политическая сила применяет всё время от самого своего рождения: сначала напаскудят, а потом предлагают жить дружно. Нет, панове! Сначала уберите своё дерьмо, а потом и приходите с дружбой!

Не надо нам рассказов о добрых львовянах. Что не все львовяне злые, на Востоке знают не хуже той дурочки. Так вот и пусть добрые львовяне СНАЧАЛА признают бандитизмом захват власти майданутыми, пусть они СНАЧАЛА вместе с восточными братьями УНИЧТОЖАТ эту бандитскую Власть! А дружба в результате этой совместной борьбы с бандитами расцветёт САМА СОБОЙ. Так говорит Диалектика!

А без участия в уничтожении Власти злых львовян-бандеровцев и юлебото-турчиновцев ПОШЛИ ПОДАЛЬШЕ ВСЕ "МИРОТВОРЦЫ". Они - "добрые", а об уничтожении ЗЛОЙ Власти - ни гу-гу!

Вот только в единстве с решением вопроса о СОВМЕСТНОМ уничтожении юлебото-бандеровской Власти и можно решить вопрос о единстве Украины.

А кто не желает совершить самое важное для всей страны сегодня дело ,- уничтожить эту Власть,- пусть и не блудословит о "единстве" и своей "доброте". Ибо другого, более доброго и полезного для объединения людей дела, в Украине на сегодня просто НЕТ! Смерть юлебото-бандеровщине - и порукам! Только так!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.