Ложь для своего спасения.

2 марта 2014, 15:11
0
146

Кому нельзя верить

Говорят, что есть ложь ВО спасение. Но когда говорят это, то имеют ввиду целью лгущего спасти не себя, а спасти, оберечь того, кому лгут, чтобы страшная правда не убила его. Врачебная тайна, например, когда от смертельно больного скрывают его болезнь, чтобы психическая угнетённость человека страшной правдой не снизила сопротивляемости его организма и не ускорила тем приближение смерти.

Но ни в какой мере не служат цели спасения русского народу в Украине обещания сегодняшних узурпаторов придать русскому языку и русской культуре равные права с украинскими на существование и развитие. Этой ложью сегодняшние бандиты стремятся сохранить только для себя власть над всей Украиной. Если русский народ поверит этой Власти и успокоится, то он будет жестоко наказан за свою слепую веру.

Равные права украинского и русского народа могут быть достигнуты только при радикально, принципиально, качественно другой Власти. Как можно верить этой Власти, если от самого первого дня "назалежности" данная политическая сила СТЕРЖНЕМ всей своей государственной политики и идеологии имела цель ЭТНИЗИРОВАТЬ народ Украины?

Этой политической силе все годы её существования в разной степени при власти ради своей стержневой идеи было наплевать на такие важнейшие, базовые факторы развития независимой нации и государственности, как развитие экономической и оборонной мощи государства. Она все годы только и трындела на одну тему: "Украинци павынни размовляты по-украинськы". (Помнится Ющенко призывал "патриотов" ради "защиты" украинской культуры отапливаться дровами вместо российского газа. Забыл, правда, предложить заодно перейти и к гужевому транспорту вместо автомобильного. Такой вот - "экономист").

Культуризация и было единственной "идеей" как бандеровщины, так и тех бандитов Восточной Украины, кому было всегда наплевать в принципе на бандеровскую "идею", но кто просто опоздал в переделе народного богатства в Восточной Украине, а потому они просто подхватили в качестве ПОВОДА для уничтожения опередивших их СВОИХ ЖЕ восточных конкурентов бандеровскую "идею" и тем приобрели для СВОИХ ШКУРНЫХ целей опору в тёмной, в деревенско мыслящей массе Украины.

Уверен, что и лидеры бандеровщины прекрасно понимают действительные цели днепропетровской юлеботовщины, стремящейся в главном отобрать всё себе у донецких бандитов. Но целям бандеровщины соответствует желание юлеботовщины использовать их лозунги и массы нацизируемых этими лозунгами людей в Украине. А потому получился такой симбиоз разных интересов: бандеровцы позволяют юлеботам ЭКОНОМИЧЕСКИ переограбливать Украину за их неискреннюю пропаганду бандеровской "культуры". Бандеровцы, в свою очередь, так же неискренни, пристёгивая к своей "культурной революции" обещания экономического рая, ибо они готовы видеть всех нищими, но говорящими по-украински. Поэтому у созданного бандеро-юлеботовского политического урода существует разделение задач: одни уничтожают народ культурно, другие - экономически.

Юлебото-турчиновская мафия ведёт себя так, как вели себя в древние времена некоторые князья, не умея овладеть княжеским Столом силами собственной дружины. Народ, как правило, равнодушно наблюдал за этими делами, как за семейными делами князей; и после битвы за пределами городских стен горожане принимали княжить ими того, кто побил своей дружиной другого князя. Одного не прощал народ князьям: когда потерпевший в битве поражение князь вместо того, чтоб собрать свою новую дружину, обращался к иноплеменникам, к чужеродным государям и приводил их войска. Чужие войска, иноплеменники вели себя совсем не так в отношении народа города, в отношении окружавших город крестьянских хуторов, деревень и сёл, как свои соплеменники-дружинники. Приведший их князь расплачивался за помощь иноземцев правом грабежа всего и всех в течение определённого времени. Таких князей Русь всегда называла окаянными, т.е. - убийцами собственных братьев.

Турчино-юлеботовщина привела на Восточную Украину бандеровщину, позволяя ей КУЛЬТУРНО грабить её за то, что бандеровщина помогает юлебото-турчиновской БАНДЕ устранить с "княжеского" Восточно-Промышленного (ЭКОНОМИЧЕСКОГО) престола "донецкую банду". Вот и весь расклад политических сил юлебото-бандеровщины. В основе любой политики и идеологии всегда лежит экономика - старая истина.

Народ Восточной Украины должен отдавать себе ясный отчёт в том, что юлеботовщина для него является окаянной, предательской политической силой. Народ угнетаем всеми "князьями" при существовании "права" владеть создаваемым народом богатством в частном порядке. Все "князья" для народа - бандиты. Но нет страшнее "князей" чем те, которые в борьбе со своим братом-бандитом за власть под предлогом борьбы с "князем"-врагом приводят с собой другой народ - врагов и самого народа этого "княжества". Турчино-юлеботовщина - именно такая, ОКАЯННАЯ политическая сила в Украине. (Бандеровщина тоже является окаянной силой, но лишь там, где она призывает правителей США и Западной Гей-Европы наказать Украину. Турчино-юлеботовщина является окаянной силой в квадрате, во второй степени).

И разве можно после этого верить юлебото-бандеровскому симбиозу в том, что он, "проснувшись", наконец "понял", какая идеология и политика все двадцать лет трясла Украину до основания?

Что касается юлебото-турчиновщины, то как раз она-то знала это всегда и всегда этим только и пользовалась. Отказавшись от этой идеологии навсегда, юлеботовщина теряет навсегда "биомассу" своих бандеризированных сторонников, и ей тогда некем воевать с "донецкой бандой". Поэтому эти обещания юлеботов- временный откат.

Что касается бандеровщины, то она, не имея экономических базиса и интересов, является той политической силой, которая и существует лишь благодаря уродливому рождению в неких мозгах "чистой", оторвавшейся от реальности, вольно конструирующейся из набора мыслей, "идеи". Кто поверит в то, что бандеровщина, существующая лишь как "идея" украинизации народа Украины, пойдёт на то, чтоб уничтожить себя, как бандеровщину, согласившись на равноправие этнических русских с этническими украинцами?

Если существующая Власть заговорила о равноправии двух народов, то это вызвано (1) временным интересом (2) одной юлеботовской половины общей антиукраинской политической силы - юлебото-бандеровщины. Вторая же сила никогда с этим не согласится даже во внешнем выражении своих стремлений.

Русский народ Украины ни в коем случае не должен верить каким-либо обещаниям существующей Власти о её согласии уравнять в правах русский и украинский народы. Это - временное отступление ради сохранения свой власти над ВСЕМ народом. Когда народ успокоится и разойдётся по домам, настанет час мести и расплаты предателей за своё вынужденное отступление.

Добиться действительного равноправия двух народов Украины возможно не на путях получения "подарков" от тех, кто 20 ЛЕТ проводил "идею" унижения русских, а лишь на путях УНИЧТОЖЕНИЯ не только власти тех, кто носился с этой "идеей", но и на путях уничтожения САМИХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СИЛ, "вооружающих" народ этой зверской, фашистской, нацистской, дебильной идеологией.

Добиться этого Восточная Украина, являющаяся Родиной Идеи Равноправия, может двумя путями:

1. Овладение во ВСЕЙ Украине в её существующих границах властью ОТ РОЖДЕНИЯ политически здоровыми силами, проводившими ИЗНАЧАЛЬНО идею культурного равноправия всех народов

2. Если это не удаётся - ОТДЕЛЕНИЕМ своей психически, нравственно и интеллектуально здоровой территории от той части тела Украины, которая безнадёжно заражена ГАНГРЕНОЙ бандеро-юлеботовского нацизма и фашизма.

При втором варианте течения событий Восточная Украина сможет жить спокойно и развиваться, будучи надёжно защищена от всяких подлых происков юлебото-бандеровщины, США и ЕС, только в составе России, как её автономная республика. Самостоятельным государством Украина может быть, сохранив свою территориальную целостность лишь ценою УНИЧТОЖЕНИЯ бандеро-юлеботовской политической ОП-позиции.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.