Крымчане, а вы уверены, что у России хватит денег вас содержать?!

1 марта 2014, 23:44
1
208
Крымчане, а вы уверены, что у России хватит денег вас содержать?!

Вы не рассматривали перспективу, что вас отторгнут, а потом забудут? Что у вас впереди? Кто такой Аксенов, что вы доверили ему свои судьбы и жизни?

Сегодня не мог дозвониться в Россию. То ли проблемы какие то, то ли ситуация, как на Новый год или 9-го мая: слишком много звонят.
Дозвонились оттуда, спрашивают, мы что, будем воевать. А я говорю, конечно, будем, а чего вы лезете?
А они мне: "В России хреново, денег не хватает, квартплату поднимают, бензин дорожает." Это все в стране, где ресурсов немеряно! Русская нация стареет катастрофически. Вы посмотрите на их парламент - это же кремлевские старцы. Но похоже, раз дозвонится невозможно, и все спрашивают лично, значит, лилипутам уже не верят!!! И это я молчу, что им там в министерстве правды показывают.
Но это проблемы их полицейского государства, где испокон веков колбаса и водка дороже достоинства и независимости. Они по-прежнему суровы и угрюмы, они такие же хамовитые и беспардонные. Ну и хрен с ними. 
Крымчане! Кто и зачем вас будет содержать? Чего вы хотите завтра? Не сегодня, а завтра! А вам улыбается перспектива, что к вам массового приедут корейцы и вьетнамцы, что Ялта станет криминальной столицей, а весь полуостров кокаиновой дырой. Да вы посмотрите на счастливое Приднестровье и Осетию.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.