не побажаю злого

1 марта 2014, 14:24
0
450

а лиш того, що сам обрав


Крим, Севастополь "Местные жители стали живым щитом между украинскими пограничниками и российскими военными"

Об этом сообщили в Госпогранслужбе, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина". 

"Перед КПП отряда морской охраны собралось большое количество местных жителей Балаклавы, ветеранов, которые стали живым щитом между пограничной частью и российскими военнослужащими, уговаривают не проливать кровь", - сообщил помощник председателя погранведомства Украины Сергей Астахов. 

По его словам, представители российской стороны ни на какие контакты не идут."Источник:http://censor.net.ua/n273527


Харків - "Окровавленного писателя Сергея Жадана (на фото) и еще два десятка евромайдановцев люди с георгиевскими ленточками в Харькове вывели на сцену и били ногами.

Как сообщает Медиапорт, собравшиеся на пророссийский митинг штурмовали здание Харьковской облгосадминистрации, которое контролировалось сторонниками новой власти.

Штурмующие вошли в здание через выбитые предварительно окна, со здания были слышны выстрелы. Позже на крыше облгосадминистрации вывесили российский флаг.

Милиция в конфликт не вмешивалась, пока штурмовики не привели на сцену перед ОГА порядка двадцати «пленных» евромайдановцев и не начали их публично избивать.

Писателя Жадана представители органов правопорядка «отбили». Его увезла «скорая».

Станции метро в центре Харькова закрыты, поезда проходят их не останавливаясь. Маршрутки в центр города не едут.

«МедиаПорт» связался по телефону с Харьковским городским головой Геннадием Кернесом, который выступал перед этим на митинге. На вопрос, знает ли он, что происходит в центре города и где он сейчас находится, мэр ответил следующее.

«Я хочу тебе пожелать, Таня, чтобы ты оставалась патриотом своего любимого города. И не наводила панику», — в разговоре с корреспондентом Татьяной Федорковой сказал мэр, бросив трубку."


Одеса, Миколаїв - те саме.


Росія - "Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране

Об этом сообщает пресс-служба Кремля, пишет РИА Новости."



Так, моя країна, зараз слабка, її казна порожня, а армія не боєздатна. І значить, на думку Путіна, її можна шматувати.


Не буде від мене прокльонів і побажання крові. Починається Великий піст. Бог сам розбереться і всі отримають те, чого "так прагне їхня душа". Схоже, у Путіна і тих, хто його підтримує і виправдовує, вона прагне уроку. Ну - "нє взищітє".

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.