Крымские экономические маневры.

28 февраля 2014, 13:15
0
178

Три слова в заголовке сшиты в смысловую фразу случайно!


  Буду циничным и скажу, что в смутные времена спекулянты зарабатывают состояния.

Я написал пост накануне стрельбы по манифестующим в Киеве о том, что пора покупать украинские акции.

Я сделал это и те, кто меня послушал уже неплохо заработали. Причина такого нелогичного вроде бы подхода мною была тогда озвучена. Дно, которое достигнуто нашим рынком вследствие царствования Януковича не пробьет никакая революция. Он сделал со страной и инвесторами такое, что хуже быть не может.

И вот снова благодаря тому, что обиженный слон Вова Путин ходит на цыпочках по крымской посудной лавке, есть возможность пополнить позиции. Причина похожа на предыдущую. Чем хуже северный сатрап обойдется с беззащитной соседней страной, тем больше денег и помощи мы получим. Вслед за каждым полученным центом придут деньги на фондовый рынок Украины. Потерять или заморозить вложенное можно только вследствие полномасштабной горячей войны. Тот кто верит в такой сценарий пить шампанское не будет.

Что конкретно покупать и какие варианты для этого на нашем рынке есть могу написать в следующем посте если есть интерес у читателей. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.