Сдадим макулатуру !

28 февраля 2014, 07:40
0
183

Лукьяненко

     Сергей Лукьяненко назвал Украину проклятой страной, пообещал на Украину не ездить и свои книги переводить на украинский запретил. Так вот человек предал анафеме целый народ.
     "Анафема" переводится с греческого, как "отсечение" (а вовсе не "проклятие", как думают некоторые). Предание анафеме фактически означает отречение и неучастие в судьбе. Так и автор нашумевших "Дозоров" и кучи прочих, менее интересных, а иногда -- вовсе бросовых книг, отсёк от себя наш народ. Да и Бог с ним, поможем ему в этом!
     Мы с другом решили вернуть государству российскому книги Серёжи Лукьяненко. Сложим (брутальным образом) сии книги под заборчиком  посольства РФ, денег вернуть не попросим.
     Если у вас есть книги Лукьяненко и захотите к нам присоединиться, то приходите к посольству РФ на проспект Воздухофлотский, 27 в субботу 1 марта в полдень.
      Хотя, конечно, можно это сделать и в любое иное, удобное для вас, время. Демократия!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.