Заявление труса и предателя.

27 февраля 2014, 14:09
0
215

Остался ли Янукович законным Президентом?

Что должен ответить народ Украины на это заявление http://blog.i.ua/user/1100233/1365013/ ?

Когда Сальвадор Альенде с оружием в руках погиб от рук пиночетовского майдана, он защищал не себя. Он наперёд знал, что лично он погибнет. Этот мужественный человек считал себя не вправе не защищать до смерти выбор народа.

Янукович, запретив Беркуту отвечать адекватно на майдановский бандитизм, уже тогда предал народ, ибо его волновало не то, что майдан несёт народу, а желание таким образом помириться с майданом и не быть осуждённым за "жестокость" с правителями Гей-Европы, что могло, по его тупой и трусливой "мысли", сохранить ему лично власть.

Бегство Януковича есть последнее свидетельство его предательства народа. Ибо не предающий свой народ вождь погибает вместе с ним, находясь среди своего народа до конца, погибает от рук врагов вместо народа. Настоящий Учитель, которого фашисты освбождают от расстрела, намереваясь расстрелять одних детей, становится в один строй со своими детьми. А Янукович, спасая свою личную шкуру, оставил своих "детей" на расстрел майданом, заявляя при этом, что он остаётся для них "законным учителем".

Своим предательским бегством, вместо личной организации народа, как законно избранный Президент, на законное сопротивление майдану, Янукович автоматически лишается права считать себя законным Президентом страны.Он теперь - просто толстый хер с бугра.

Претензии Януковича на "законность" его Президентства, уподобляются претензиям командира, который во время наступления врага на окопы его подчинённых бежит в кусты, предоставляя солдатам самим отбиться от врагов, а после боя выползающий из кустов с заявлениями о том, что он их "законный" командир. Только буржуазная Власть, будучи во всём "гетеросексуальной", считает такие действия убегающих от народа за границу правителей и правительств "моральными" и "законными". Однако в истории преданный такими "законными" правителями народ, решивший задачу самообороны самостоятельно, всегда плевал на буржуазную "легитимность", выдвигая в новую Власть тех, кто вместе с народом победил врага, проявив при этом высокие организаторские способности.

На флоте тоже есть железный закон: командир корабля или капитан судна, терпящих бедствие, ПОСЛЕДНИМИ покидают судно, убедившись в том, что на нём не осталось ни одного, кто нуждается в спасении. Если на флоте капитан или командир сходит раньше оставшегося хотя бы одного-единственног члена команды, то такому не быть больше командиром или капитаном, даже если последний член экипажа попадёт в спасательное средства вслед за командиром и будет спасён. В последнем случае командир(капитан) просто не сядет в тюрьму, а будет просто отстранён от командования кораблём с позорной формулировкой: бросил экипаж, спасая собственную жизнь.

Буржуазные "деятели" сплошь и рядом, спасая свои шкуры, бросают свой народ, а потом, когда народ выстоит сам в борьбе со своими врагами, шкурники болтают о своей "легитимности".

В Украине нет сегодня законной Власти вообще. Законная Власть придёт в Украину лишь тогда, когда снова поднимется сам народ, уничтожив претендующий на власть майдан и его бутафорские "органы управления". Ранее существовавшая законная Власть сама бросила избравший её народ, и для установления новой законной Власти опять требуется участие всего народа. А майдан - это не народ Украины, а воспалившийся апендикс - тупиковый сборник массы отходов деятельности всего общественного организма.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.