1 марта 2014 года Юго-Восток скажет свое слово

26 февраля 2014, 21:30
0
2307

В СУББОТУ 01.03.14 В 12-00 СОСТОИТСЯ ВСЕМАСШТАБНЫЙ ЮГО-ВОСТОЧНЫЙ МИРНЫЙ МИТИНГ, ВО ВСЕХ ОБЛАСТЯХ И ГОРОДАХ ЮГО ВОСТОКА УКРАИНЫ!!!

В СУББОТУ 01.03.14 В 12-00 СОСТОИТСЯ ВСЕМАСШТАБНЫЙ ЮГО-ВОСТОЧНЫЙ МИРНЫЙ МИТИНГ ВО ВСЕХ ОБЛАСТЯХ И ГОРОДАХ ЮГО ВОСТОКА!!! ТОЧКА СБОРА ВОЗЛЕ ОБЛАСТНЫХ И ГОРОДСКИХ ГОРИСПОЛКОМОВ.

УЧАСТВОВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ, У КОГО ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ,
ТЕМ, КТО НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ ПОД УПРАВЛЕНИЕМ НЕЗАКОННО ПРИШЕДШЕЙ НА НАШУ ЗЕМЛЮ НЕОНАЦИСТСКОЙ ВЛАСТИ!

ТЕМ, КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА ПОБЕДА НАШИХ ДЕДОВ И ПРАДЕДОВ НАД ФАШИСТСКОЙ НЕЧИСТЬЮ. НЕ ДАДИМ РАЗРУШИТЬ ИСТОРИЮ И КУЛЬТУРУ, ЗА КОТОРУЮ МНОГИЕ ОТДАЛИ ЖИЗНЬ !!!

УСТРОИМ ТАКОЙ МИТИНГ ,ЧТО БЫ ЕГО УВИДЕЛА ВСЯ СТРАНА И ЗА ЕЕ ПРЕДЕЛАМИ ,ЧТО БЫ РОССИЯ ОБРАТИЛА НА НАС ВНИМАНИЕ, ЧТО МЫ РУССКОГОВОРЯЩИЙ НАРОД ПРОСИМ ПОМОЩИ У СВОИХ БРАТЬЕВ, ИБО БЕЗ ИХ ПОМОЩИ УНИЧТОЖАТ ВСЕ РУССКОЕ, ЧТО ЕСТЬ НА УКРАИНЕ.


СИДЯ СЛОЖА РУКИ НАС УНИЧТОЖАТ УКРАИНСКИЕ НЕОНАЦИСТЫ. ЕСЛИ НЕ МЫ, ТО НИКТО НАМ НЕ ПОМОЖЕТ. НАДЕЯТЬСЯ НА ДЕПУТАТОВ УЖЕ НЕТ СМЫСЛА, ЭТО НЕ ИМ ВКАЛЫВАТЬ НА ЗАВОДАХ И ШАХТАХ И НА ДРУГИХ ТЯЖЕЛЫХ РАБОТАХ ЗА КОПЕЙКИ БЕЗ КАКОЙ ЛИБО БЛАГОДАРНОСТИ ОТ ГОСУДАРСТВА, ЗА ОБЕСПЕЧЕНИЕ СТРАНЫ ДЕНЕЖНЫМИ СРЕДСТВАМИ, ПОТОМ ЕЩЕ СЛУШАТЬ ПРЕТЕНЗИИ ОН ЗАПАДА КОТОРЫЙ ЗА НАШ СЧЕТ ЖИВЕТ.



ДА У НАС НА ШАХТАХ ПОГИБАЕТ БОЛЬШЕ НАРОДУ, ЧЕМ ПОГИБЛО ЭТИХ НА МАЙДАНЕ ,И ШАХТЕРОМ ПОЧЕМУ-ТО, НИКТО НЕ ПРИСВОИЛ ГЕРОЯ СТРАНЫ И НЕ ВОЗНАГРАЖДАЮТ СЕМЬИ ПОГИБШИХ!!!
ТАК КОГО И ЧЕГО НАМ БОЯТЬСЯ?



ТЕПЕРЬ НАМ ХОТЯТ ЗАПРЕТИТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК, НА КОТОРОМ ГОВОРИТ ПОЛОВИНА УКРАИНЫ,А ТО И БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ.

 "ДЕНЬ РУССКОГО ЯЗЫКА" ВО ЛЬВОВЕ - ЭТО ЛЖИВОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ ДОРВАШИХСЯ К ВЛАСТНОМУ КОРЫТУ ЗАПАДНОУКРАИНСКИХ ФАШИСТОВ. МЕЖДУ СОБОЙ ЖЕ БАНДЕРОВЦЫ ГОВОРЯТ НЕ О ПРАВАХ РУССКИХ, А О ТОМ, ЧТО "ЕЩЕ НЕ ВРЕМЯ ВВОДИТЬ ПОДОБНЫЙ ЗАКОН".
А ПОЧЕМУ РАГУЛИ ТАК ЗАВЫЛИ? А ВСЕ ПРОСТО! ИСПУГАЛИСЬ ПОДЪМА РУССКИХ!
ЭТО ЗНАЧИТ, НУЖНО ИДТИ ДО КОНЦА, НЕ СЧИТАЯСЬ С ПОТЕРЯМИ... ПОТОМУ ЧТО, ЕСЛИ НАЧНУТСЯ ЭТНИЧЕСКИЕ ЧИСТКИ, НАПОДОБИЕ ТЕХ, ЧТО БЫЛИ НАД СЕРБАМИ, ПОГИБНЕТ В ТЫСЯЧИ, МИЛЛИОНЫ РАЗ БОЛЬШЕ РУССКОГОВОРЯЩИХ ЛЮДЕЙ.



РУССКОГОВОРЯЩИЕ ЧИНОВНИКИ ВЫВЕЗУТ СВОИ СЕМЕЙСТВА ЗА ГРАНИЦУ, А НАМ ЖИТЬ С ЭТИМИ РАСИСТСКИМИ ЗАКОНАМИ ТЯГНЫБОКОВ.

ЕЩЕ И БЕРКУТ РАСПУСКАЮТ И ХОТЯТ СУДИТЬ ЗА ТО, ЧТО СЛУЖИЛИ ГОСУДАРСТВУ И ВЫПОЛНЯЛИ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ ПО ЗАКОНАМ УКРАИНЫ, СТОЯЛИ БЕЗОРУЖНЫЕ И ТЕРПЕЛИ НАСТУПЛЕНИЕ МАЙДАНОВСКИХ ПРЕСТУПНИКОВ, БЫЛИ РАНЕНО И ПОТЕРЯЛИ СВОИХ КОЛЛЕГ, ИЗ-ЗА СЛАБО ХАРАКТЕРНОГО ПРЕЗИДЕНТА, КОТОРЫЙ НЕ ДАВАЛ БЕРКУТУ ДЕЙСТВОВАТЬ ПО КОНСТИТУЦИИ УКРАИНЫ,

ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ БЕСПРЕДЕЛ МАЙДАНА, А РЕБЯТАМ ТЕПЕРЬ ПОД СУД ИДТИ!!!

НЕ ДАДИМ СВОИХ В ОБИДУ !!!


ПОКАЖЕМ В СУББОТУ, ЧТО ЕСТЬ НА ЮГО-ВОСТОКЕ МОГУЧИЙ И ПРЕКРАСНЫЙ ТРУДОЛЮБИВЫЙ НАРОД, КОТОРЫЙ НЕ ДАСТ СЕБЯ В ОБИДУ, СЕВАСТОПОЛЬ СМОГ И СМОЖЕМ БЕРЕМ ПРИМЕР С НИХ!!!
ЭТА СУББОТА ВОЙДЕТ В ИСТОРИЮ ДЛЯ ЮГО-ВОСТОКА, КАК ОСВОБОДИТЕЛЬНАЯ!!!


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.