Кто желает смерти Януковичу?

26 февраля 2014, 06:56
пророк в отставке
0
1015
Кто желает смерти Януковичу?

Он сам бежал к развязке.

Время,  отведенное на жизнь, истекло! Сколько осталось жить экс - президенту и диктатору Украины. Лицемеру, вору и негодяю. Кто хочет, чтобы он умер и исчез вместе со злодействами и секретами?

Следует понимать, что «самострелы»   - это не только выход  для одного Януковича, немало тех, кому помогут себя «реабилитировать». Пока только подались в бега, что не является лекарством во времена высоких технологий, а дальше? Ведь ошибки следует профессионально «исправлять» и есть для этого лишь один способ.  Пуля или сердечный приступ в ванной. Андрей Петрович стрелял себе в голову? Только попал, почему-то в ногу, так спокойней? Как долго? Решил подождать, а может первым вождь выстрелит себе в лоб и проблем будет меньше. Всем хочется свои шалости свалить на невменяемого Федоровича и пригнулись, скукожились. Притихла бывшая власть и настоящая, слишком он много знает, чтобы оставить живым. Все хотят видеть только его тело.

 Немного мистики, которая как коктейль смешана с реальностью и последними драматическими событиями февраля 2014 года.


1818772

«Предвидеть — значит всего лишь ясно видеть
настоящее и прошлое в их движении»

Материал публициста Г. Бурсова «Януковичу карпатский колдун отвел три года» опубликован 10 июня 2010 года в LB.ua.
 Срок, если сравнивать с президентской каденцией, немалый. С тех пор много воды утекло. Но, ведь срок пророчества мольфара  истек 25 февраля 2013 года. Быть может, колдун имел в виду 25 февраля 2014? Почему Янукович так часто летал  к афонским монахом? Хотел обмануть судьбу и получить отсрочку?

В любом случае, политическая жизнь Януковича закончилась, по его резиденции, которую отобрали, бродят любопытные граждане со всех концов  страны, а сам подался в бега. Осталась лишь физическая оболочка от человека, который принес несчастье украинцам, унес жизни  людей и ничего хорошего не оставит даже своим близким.

«Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен».



89717_2

«Я был обескуражен историей, что приключилась с моим приятелем» пишет публицист Г. Бурсов.
25 февраля 2010 года я переезжал перевал в Карпатах. Была минусовая температура. В горах лежал снег, дул сильный ветер. Отъехал от ближайшего села километров двенадцать. На обочине стоит одинокий старик в гунне – овечья плащ-накидка шерстью наружу – и голосует. Я проехал, не останавливаясь, подумал, что поздний вечер, я один в машине и неожиданные приключения мне ни к чему. Через два километра стало жаль его, развернулся, подъехал к старику. Садясь в машину, снял шляпу, как снег на солнце сверкали его волосы, слегка волнистые спускались ниже плеч. Говорит мне, что спустился с горы, где была его кошара. До села, куда он добирался, оставалось километров десять. В дороге сидел тихо.
Неожиданно обращается ко мне:

- Ты сейчас повезешь в город покойника.

Я сразу подумал, что у деда с головой не все в порядке. Еду дальше. На дороге
авария, останавливает милиция:

- У нас три трупа. Помогите один отвезти в город, в нашей машине можно поместить только два погибших.

Старик вылез из машины, сказал, что дальше пойдет сам. Загружают мне в машину мертвое тело. Вдруг старик возвращается:

- Там у вас в Киеве какого-то пана сегодня высвятили на царя. Его убьют через три года.

130821_2382

Волхвы – волшебники, гадатели, мудрецы, или маги пользовались большим влиянием в древности. Мудрость и сила их заключалась в знании тайн, недоступных обыкновенным людям. Ошибочно считается, что родина волхвов — древний Восток. Среди ученых более очевидным представляется происхождение волхвов в среде славянских народов, где это слово имело значение «жрец Велеса». Волосы считались хранилищем мудрости и средством связи со своим Родом и Вселенским Разумом.

Есть предположение, что волхвы Руси после принятия христианства, преследовавшего язычников, спасались в Карпатских горах. Сейчас их потомки, провидцы и народные целители – это карпатские мольфары. Живут  среди гуцул.

После той встречи со стариком провидцем в Карпатах приятель мой плохо спал, хотел связаться с кем-то из Администрации Президента, чтобы рассказать о пророчестве. Но мысль о том, что его там не поймут, каждый раз останавливала. Сам он верующий, когда приезжает в Киев, ходит молиться в Лавру.

Я же подумал, три года – срок немалый. Ведая о пророчестве, трагедии можно избежать.

После, на первый взгляд, трех, связанных с Четвертым Президентом Украины, несущественных событий решился опубликовать историю с предсказанием одного из последних, надо полагать, мольфаров, которого  позже зарезали в собственном доме.

Януковичу  трижды подавались знаки:  держись парень, так жить нельзя. Он не делал попыток остановится и только усиливал охрану вокруг своего тела.

Перед началом церемонии инаугурации перед  Януковичем, когда он входил в здание Верховной Рады, неожиданно закрылась створка дверей. В эти же дни распалась скульптурная композиция основателей Киева.

kiev_monument_b

На церемонии возле Могилы Неизвестного Солдата на президента от порыва ветра падает траурный венок.

Человеческий фактор во всех трех случаях отсутствовал. Так что же это такое, знамение, предупреждение? Подает знаки некая сила, предупреждая об опасности?

Про знамения и предупреждения от Бога, как добрые, так и плохие, можно написать целую книгу. Предостережения, чаще всего, касаются людей, живущих неправдой, в первую очередь власть имущих. Украина имела дело с президентом лжецом, лицемером и вором, позже ставшим убийцей. В психиатрии существует теория в то, что человек, поверивший в свою смерть, сам ее приближает. Вера в свою гибель, привела Януковича к неадекватным действиям  и почти к психическому расстройству накануне  массового расстрела людей.

Прошло четыре года с момента, когда приятель публициста  ехал в непогоду по карпатскому перевалу и предсказал кончину царю. Что же произошло? Янукович объявлен в межгосударственный розыск по обвинению в тяжких преступлениях 25 февраля 2014.

Сейчас, когда читаете, вероятно, скрывается на одном из «островков» арендованной территории России. Взвалил на голову Путина задачу, как продлить агонию бывшего диктатора и убийцы, вора и лицемера. Для Украины президент Янукович умер. 

Для правосудия остается гражданин Янукович, который должен понести кару за свои преступления. Для них он  должен умереть, так думают олигархи, все руководство его партии, окружение, силовики, слишком много знает «секретов», как разорялась и уничтожалась страна. Именно близкий круг больше всех желает ему быстрой смерти.  Их свобода находится в руках их бывшего босса..

213631-putin-cu-ochelari

Следует всем понимать, что только Янукович может рассказать, о чем велись секретные переговоры с Путиным, оглашать которые - это удар по репутации Кремля. Смерть была уместна и вполне устраивала бы Владимира Путина и не только его.

 Циник  22 августа 2012 в своем посте «Психологический портрет не моего героя» тоже надувал щеки и пытался  сделать анализ тому, чем закончится правления Януковича.

Приведу только некоторые выдержки, так как пост довольно длинный и отслеживал его жизнь с раннего детства до того момента, как вошел на престол.

«Янукович заключил  сделка с самим собой в пользу сохранения власти, которая благословляется попом Кириллом. Самодержцы спокойно идут на это и становятся лицемерами: бьют поклоны, а душа — беспросветно темная. Именно из таких типов правителей, которых в душе раздирают, внутренние противоречия, вырастают безжалостные тираны. В ход идет традиционное «орудие управления», грубая сила вдобавок с битой

Категорический отказ вступать, хоть, в какой-то реальный  диалог с оппонентами? Лучше обложить их со всех сторон топорно сделанными и поспешно принятыми законами, а кое-кого и припугнуть реальными сроками заключения. Ведь среди недовольных  Януковичем, многие готовы отложить в сторону лозунги, задевающие его лично, ради того, чтобы найти хоть какой-то эволюционный путь выхода из тупика, куда он нас всех вольно или невольно и загнал. Он не хочет диалога ни с кем.

Боюсь, что нас ждут еще более тяжелые времена. Структура личности  настолько цельна, что надеяться на какие-либо другие его реакции, на события в стране и в мире маловероятно.
В монастырь он, очевидно, не собирается. А с многочисленными врагами, которых он сам же и плодит как в своем взбудораженном воображении, так и в реальной действительности, он будет продолжать разбираться, как умеет: жестко, последовательно и беспощадно.

Режиму, начавшему применять репрессии, трудно остановиться. Как показывает история, очень часто эти репрессии обращаются и против тех, кто их начинал. 

.Януковичу давал совет, съездить в скит к какому-нибудь святому старцу, который не побоится открыть ему горькую правду.

Судя по всему,  сам он не хочет посмотреть правде в лицо и начать жить по заветам Христа. Только тогда доктором ему будет сама жизнь". 

196965



Как в начале , упоминал, прошло  полтора года с момента "советов" циника, и не уверен, что встречался со старцем, случилось то, что должно было произойти и не только по предсказаниям мольфара, а каждый вменяемый человек должен был понимать, что так гнобить собственный народ нельзя и развязка наступит  трагическая, которая тирана не пожалеет.Только высокую цену заплатили люди, чтобы его не стало.

Уж слишком многие  желают ему смерти, хотя может быть это и не по - христиански. Только живым почему -то не хотят оставлять и очень многих это не может устраивать. Вероятно, он себе два раза выстрелит в голову? Обычно так "исправляют ошибки" с теми, кто слишком много знает и готов написать явку с повинной о злодействах против украинцев.

 Нет,  он, возможно, умрет «естественной смертью» в одной из закрытых резиденций Южной Осетии, где приютят гостеприимные «полевые командиры». Борис Абрамович, тоже не мог ходить и по долгу не мыться, неожиданно умер от сердечного приступа и унес с собой то, что не следует всем знать.

Возможно, покажется наивным моя гипотеза, но именно так умирают такие личности, как Янукович. Он оказался в ненужное время в ненужном месте для всех. Янукович глуп не настолько, чтобы не знать, кто по серым схемам "за счет комсомольских взносов" поддерживал и лидеров оппозиции. Янукович встал на пути всех и не сможет найти решения.

И так сезон охоты за головами начался 25 февраля 2014 года. Кто первый?  Делайте ставки дамы и господа!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.