О мнимой объективности одного админа на одном форуме

24 февраля 2014, 20:28
Экономист
0
115

Речь пойдет о финансовом форуме сайта minfin. com. ua, а также как проянуковичски настроенный админ под ником UGOCHAVES забанил меня на 10 лет за мою политическую позицию.

Итак, в субботу вечером Угочавес, админ сайта в последние недели, решил поиграться в мнимую объективность и объявил, что все политические новости в субботу, обсуждаемые в тот же день на форуме, находятся вне закона,. Прочитать его решение я не успел, так как привык работать не через переговорку, а непосредственно через финансовый сайт, просто потом обновляю его и вижу новые сообщения. Обсуждений политики в тот день прямо на финфоруме было очень много, и очень много пользователей форума принимало в этом участие. Перепостив еще одну новость, я только затем, обновившись, увидел запрет Угочавеса. Зайдя снова на форум через несколько минут, я вдруг с удивлением обнаружил, что получил бан на 7 дней. Хорошо зная Угочавеса, его политические пристрастия, и то, как часто он, даже будучи админом, в явной или скрытой форме продолжает высказывать или поддерживать сторонников Януковича и оскорблять сторонников украинского народа, я возмутился до глубины души и откровенно написал ему, куда ему следует идти, используя богатство русского языка и известное выражение. В ответ Угочавес забанил меня на 30 дней, что меня возмутило еще больше и тогда и я , использовал то же богатство, и сказал ему, что я ним с делал, именно с ним, а не с кем-либо из породивших его. В ответ я получил бан на 10 лет. Я не жалею ни о чем, и если бы такая ситуация повторилась, поступил бы с Угочавесом и всеми сторонниками власти бандитов и воров та же, как я поступил с этим персонажем. А сегодня я с удивлением обнаружил, что не могу войти под своим паролем и ником на сайт, то есть меня без всякого уведомления лишили и этого права, аннулировав мой доступ. Беспредел со стороны администрации сайта продолжается, что для меня не является открытием, потому как в ней собрались сторонники Януковича. Остаюсь приверженцем украинского народа и ненавистником банды, захватившей власть в Украине 4 года назад.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.