Мещанский бунт.

24 февраля 2014, 13:30
0
107

Мещанство - база нацизма и фашизма.

Мещанство веками сидит по своим норам, трясясь от страха, когда в обществе происходят действительные революционные события, в которых решают вопрос о власти теряющий исторически доминанту своей экономической базы класс и класс исторически более прогрессивного Производства, экономически более сильный.

Но мещанство всегда вылазит из щелей, и майданирует, когда есть возможность безнаказанно побандитствовать, и тем отыграться и ОТОМСТИТЬ всем классовым силам за свой вековечный животный страх, за видимую всеми ТРУСОСТЬ. Эта порода людей, подчёркиваю ещё раз, вылазит именно тогда, когда ей, названной на это время "народом", обещано, что она не получит адекватного ответа на свой бандитизм. Поэтому зверство является отличительной чертой любого мещанского бунта.

ЕС и США, будучи странами развитого капитализма, делают ставку в борьбе с другими странами на возбуждение в них мещанских бунтов. Мещанин, обладая только одними отрицательными свойствами души, естественно является и продажной тварью, готовой за деньги служить любому плательщику, продавая вместе с собой даже и свою Родину. Нацизм и фашизм также имеют своей массовой базой рождения и существования мещанское стадо.

То, что мы наблюдаем сегодня в Украине, и является мещанским бунтом. Это явление - не ново в истории. История древних рабовладельческих государств полна примерами использования капиталистами-рабовладельцами в борьбе между собой за власть масс не имеющих рабов, но не трудящихся "свободных граждан", распределяющихся для кормления по столам капиталистов-рабовладельцев. В Риме их называли клиентами того или иного рабовладельца. В Древней Греции не имеющие рабов члены рабовладельческого племени и также кормящиеся от подачек рабовладельцев, назывались охлосом. Так что, мещанство можно иначе назвать охлосом. Но ввиду превращения майданования в постоянный(профессиональный) вид получения кормёжки и одежды за политическую поддержку избранного благодетеля (как это было в Риме), их можно назвать и клиентурой того или иного денежного мешка.

Бунт мещанства-охлоса никогда не приводит к долго живущей Власти. Ибо развитие общества, имея свои законы, в конечном итоге возвращается к такому решению вопроса о том, кто кому должен их диктовать, при котором он решается между экономическими классами общества, между классами людей, так или иначе связанных с Производством, с Трудом.

Охлократия МОЖЕТ временно вскочить на теле общества, как чирей, но так же, как чирей, быстро достигает своего пика и лопается, исходя гноем. Главное, господа и товарищи - спокойствие и выдержка.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.