Бандитская Власть.

24 февраля 2014, 13:01
0
148

Майдан - уголовное сборище.

Сегодня в Киеве нет законной украинской Власти. Сегодня все помещения и должности Власти захвачены бандитами и бандитскими методами.

Местные органы не только не обязаны выполнять "законы", издаваемые сегодня бандитами-кнопкодавами в ВР, но они становятся пособниками преступников, подчиняясь любым требованиям оккупировавших Киев бандитов. Конституция выше любого органа или любой должности, пытающихся диктовать народу что-либо в обход её требований. Наивысшим долгом гражданина является исполнение требований Конституции и СОПРОТИВЛЕНИЕ ЛЮБОМУ НАЧАЛЬСТВУ и ОРГАНУ, вступившему на путь Её нарушения.

Бандеровско-мещанская мразь не зря боялась и боится проведения референдума, ибо она знает, что в спокойной обстановке народ выразит мнение такое, какое бандеро-люмпенское стадо не может устроить. Знают это с США и ЕС.

Поэтому американо-еэсовские холуи нагло и бандитски подменили действительное общенародный способ выражения мнения в форме референдума майданским сборищем сволочи со всей Украины, готовой за деньги удавить своих родителей и предать Родину.

Сегодня настоящим гражданином Украины и настоящим органом Власти является лишь тот, кто стал и станет на путь СОПРОТИВЛЕНИЯ и НЕПОДЧИНЕНИЯ всему, что идёт от сегодняшенй киевской Власти и от всяких самочинных кучек, называющих себя "народом".

Бандеро-мещанское охвостье США и ЕС первым сделало то, чего не позволял себе делать настоящий народ Украины - пролетарии, продолжавшие во всё это время бандитского беспредела спокойно трудиться в Производстве, создавать народные блага. Банда мещан-фашистов ПЕРВОЙ начала создавать незаконные вооружённые формирования, нападать на силовиков, охранявших покой граждан и порядок в стране. Бандеро-фашисткая мещанская биомасса ПЕРВОЙ начала бандистки громить государственные учреждения, изгонять законных чиновников и сажать на их места свою бандоту.

Этими действиями бандеровщина поставила все занятые ею органы Власти ВНЕ ЗАКОНА. А потому трудящийся народ имеет право ОТВЕТИТЬ ТОЧНО ТАК ЖЕ ВООРУЖЁННОЙ САМООРГАНИЗАЦИЕЙ на самоорганизацию БАНДИТОВЩИНЫ.

Как и в Октябре 1917-го года, только Власть Трудящихся может спасти Украину от мещанского фашизма, нацизма и бандитизма. Вопрос спасения Украины или её части - это вопрос пробуждения в трудящихся самосознания себя как той единственной ПОЛИТИЧЕСКОЙ силы, которая спосбна навести порядок в стране.

Смерть бандеро-бандитской, нацистско-фашисткой оккупации!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.