Мустафа! Ты неправ!

24 февраля 2014, 11:55
пророк в отставке
0
382
Мустафа!  Ты неправ!

Так жить дальше нельзя!



Пусть только Александр Алферов посмеет возразить.
 
 

110092

В субботу, после того, как революционеры Майдана открыли частную резиденцию Федоровича, набрался невероятной смелости и без оружия поехал посмотреть, как жил кумир двух десятков миллионов людей.

Рискую здоровьем и жизнью, без охраны, прошелся по поместью и комнатам, где жил и работал вождь, в честь которого было столько написано поэм и моих, как всегда гениальных постов с любовью к нему.


Как стало известно экс – президент, в сопровождении самого гениального и талантливого Клюева, личной охраны на вертолете покинул домик в деревне. Признаюсь, чувствовал не циником, а самых ох***** сиротой.

В  видеоролике — события, снятые еще в светлое время суток: к вертолетной площадке подъезжают грузовые машины. Затем, уже в темноте, в вертолет с бортовым номером UR-CRG грузят багаж — два десятка чемоданов и сумок. Рядом видны очертания второго вертолета. В следующем фрагменте видно, как к площадке подъезжает машина, из нее выходят пятеро мужчин, в том числе Виктор Янукович, и одна женщина с собачкой. Вертолеты взлетают один за другим.

Мне хочется задать вопрос господину Мустафе, как можно без креста на шее, цинично Федоровича делать корыстным и ничтожным человеком? Увидел, что Федорович совсем не вор и жил на уровне самого бедного губернатора Российской губернии.  Ведь только варвары могли заставить, ночью вывозить натыренное? Разве это по – европейски? Только смех и ничего больше.

554700

Мне, как человеку, который часто бывает у соседей, известно, что Владимиру Владимировичу, прихватить барахлишко, понадобиться семь составов от РЖД и сотня вертолетов. Здесь было задействовано пять грузовиков и два вертолета. Сказать, что скромненько – это будет неправда. Даже не был задействована вся авиация и два киевских порта.

Убегая, жгли бумаги, не успевали и начали топить в воде, как блин при отступлении немецко – фашистских захватчиков. Разве так можно?

Например, в документах в графе расходов значится взятка за тендер, судье за решение вопроса. Президента Украины, мерзавцы довели до того, что был  вынужден давать взятки судьям? Разве так можно? Ведь он наверняка взятки давал Ющенко и Тимошенко, как  теперь им баллотироваться в президенты. Украина не может выдержать такого позора.

Возмущен тем, что Колесников, мерзавец, не построил Федоровичу шубопровод до аэропорта Жуляны, барахло бы само мчалось, как корейские поезда.

В одном только прав Мустафа. Федорович снимал раньше шапки, а дошел до шуб  - это заметный и знатный прогресс в его  развитии.

В Кремле не уважали Федоровича, но когда увидели, как живет, то стали презирать. Ходят слухи, что Владимир Владимирович сказал в Сочи своему окружению: «Ну,  разве так можно воровать, не президент, а какой – то нищий. Теперь народишко может захотеть посмотреть и мои унитазы, куда ссать хожу. Как мог на такое ничтожество делать ставку, которое не научилось воровать?»

Когда показали, как жил беглый Генеральный прокурор Пшонка – это, вообще, полный позор, уровень помощника районного прокурора Калужской губернии.  Удар по репутации всей правоохранительной системы не только Украины, но РФ.

Юра Енакиевский, вообще, жил, как глава поселкового совета, можно сказать обыкновенный старец. Вы совсем с ума сошли, когда можно, элиту нации порочите перед всем миром? Угомонитесь Мустафа!

 Правы были те, кто говорил, что честь и совесть, за которую проголосовали миллионы порядочных и честных людей, необходимо беречь, как мощи святых. Хотя не мало и тех, кто хочет на их могилу нассать.

Куда катится Украина? Не люди, а талибы. До чего дожили. Избранный президент, не может спокойно, днем и в открытую вывезти награбленное. Разве можно  пускать в Таможенный союз?
Вы мне ответьте господа:  Допустимо кадры Мустафы показывать на весь мир? Порочить наш строй и выставлять нищеброда на посмешище? Ведь он был гарант стабильности и скромности. У него не нашли ни одного грузовика шапок, как не пытались журналисты разнюхать.

Не стоит смеяться над Федоровичем, потому как есть все перспективы, что станет президентом России и развернет борьбу с коррупцией. Ведь  уезжая в командировку, даже золотой батон не стал брать с собой, о чем это может говорить? Только о личной скромности и порядочности. За свой счет полетел на встречу с избирателями юго – восточных регионов и не оформил  командировочные.

Вы видели, сколько у Федоровича велосипедов стояло? Готовился себя вместе с охраной пересадить на два колеса, но народ такой наглости не выдержал и восстал.

Телевизионные каналы России рассказывают, что в Украине живут отморозки, которые питаются младенцами. Долго не верил. Когда увидел, как зверье выставило патруль в Жулянах и стали гнать «элиту» назад с баулами, которые подвозили бронированные инкассаторские авто,  действительно поверил. Не осталось в них ничего христианского и святого. Это уже варварство, невероятный цинизм и жестокость.

Не знаю, как вам, мой неуважаемый читатель, только Мустафа, совсем неправ. В Викторе Федоровиче есть огромный нравственный потенциал, чтобы стать президентом СССР, правда если не повесят или не сожгут на костре Майдана.

Веди сколь Федорович нам с вами оставил добра, фабрик, заводов и шуб, которые не успел прихватить.

85978



 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.