Мавр сделал своё дело

24 февраля 2014, 06:47
инженер-технолог пищевых производств, товаровед продовольственных товаров, кандидат технических наук
0
132

В 2004 мой сын в команде мили Подляшецкой мёрз на Майдане от начала до конца. Все они, когда Юля стала Премьером были выгнаны из "Батькивщины" и заменены перебежчиками из СПДУ. История повторяется?

Мавр сделал своё дело

 

            Вот и закончилось народное восстание. Ценой почти сотни невинных жизней власть титушки - Януковича и его подельников закончилась. Скоро он предстанет перед Гаагским трибуналом, а его Министры уже сейчас собирают драгоценности и чартерами удирают за рубеж. Черт с ними, с этой бандой, но меня поразили слова нынешнего безальтернативного спикера парламента Турчинова – Майдан выполнил свою роль и может расходиться. Это бессмертное – «Мавр сделал своё дело, Мавр может уходить!»

История повторяется. В 2004 мой старший сын с моего благословения, положил начальнику на стол заявление на отпуск за три года, который он не использовал и поехал с главой Львовской ГО «Батькивщины» Эмилией Подляшецкой на Майдан. Мёрз с нею от начала до конца на Майдане. Пока они там мёрзли, его начальник уволил его с работы за прогул. Пока  Подляшецкая боролась с режимом Кучмы, глава областной организации Батькивщины Иван Денькович из глубокого подполья руководил сменой кадров в ЛОО и вместо тех, кто был там, на Майдане, поставил своих людей. И вот Майдан победил. Под его давлением Проституционный суд не признал 2-й тур выборов и привёл к власти Ющенко и Юлю. Что же, «помаранчевая революция» привела к власти новую команду. Только чем это закончилось для Майдановцев?

            Сын был уволен с работы. К счастью, он с помощью друзей-майдановцев нашёл работу в  СП и с того времени работа его не зависит от украинских властей. Подляшецкую и почти всех Майдановцев люди Деньковича, с ведома и согласия вождей – Юли и Турчинова, выгнали из партии. Правда, благодаря соратникам по Майдану ей нашлось место в новой администрации пРезидента.  Когда вместо налаживания экономики Юля с Юдой устроили междоусобицу, на новых выборах мы выплюнули их из власти. Сыну моему на это было наплевать, он работал в иностранной фирме. Подляшецкой, естественно пришлось уйти с орготдела обладминистрации в инспекцию по качеству лекарств. Вся местная пресса писала, что она сделала работу этого коррумпированного органа прозрачной. Но вот она занялась проверкой лекарств, поставляемых фирмой сына Богатырёвой. Уже через месяц вся « независимая» пресса завопила о поимке на взятке «известной революционерки». Если бы на деньгах, в подкинутой в её кабинет барсетке были отпечатки её пальчиков – её бы посадили. А так, просто, сделали  безработной до конца жизни! Причём больше всего в охаивании преуспели люди из Батькивщины Деньковича, находившиеся до победы Майдана в партиях предыдущей власти.

            Среди нынешних Майдановцев мало людей из того, старого Майдана. Разве Андрюшка Парубий, который  в те времена был у моего сына полевым командиром. Зато к победе Майдана примазались те же политики. Помните, как клеймили позором и обзывали провокаторами радикалов, которые дрались с Беркутом на Банковой.  Да ведь тогда в Киев приехало полтора миллиона возмущённых людей. Эта масса людей смела бы с лица земли и Министерство внутренних дел вместе с кровавым Захарченко и Генпрокуратуру вместе с продажным Пшонкою и послушные власти суды. Нет, украинский Гапон повёл народ на пустующие туалеты здания Администрации пРезидента! Да и кровавый Вторник, закончившийся  кровавым Четвергом, начался после того, как тот же Гапон, уже после подписания струсившим Янушеску мирного соглашения, зачем-то повёл народ  к охраняемому вооружённым до зубов Беркутом зданию Верховной Зрады…

            И вот противостояние закончилось. Майдан распространился на большинство городов Украины. Воспользовавшись тем, что основные силы милиции были отправлены в Киев, народ захватил милицейские отделы на местах и вооружился. Вооруженный беркут со своими БТРами не смог взять штурмом безоружный Майдан. Когда же на Майдан прибыли вооружённые добровольцы со Львова и других восставших городов, беркут, привыкший воевать только с безоружными, позорно бежал! Тут же, как крысы с корабля, побежали соратники Януковича, да и он сам драпанул в Харьков, где наперсточник, сын Адольфа, Кернес под охраной простититушек организовал съезд депутатов, которые должны были объявить о федерализации Востока и Крыма…

            Примазавшиеся к Майдану политики тут же собрали в Верховной Зраде, не успевших бежать депутатов. Спикер–регионал вынужден был принять постановление о возобновлении конституции 2004 года, однако сбежал вместе с Януковичем, не подписав документ. Миллиардер-коммунист вице-спикер драпанул чартером в так ненавидимый им ЕС ещё раньше. В четверг Майдановцы согнали в Парламент аж 360 голов нардепуков. Депутаты-бизнесмены срочно покинули фракцию регионов точно так же, как несколькими годами ранее покидали фракцию «Батькивщины». Фактически на безальтернативной основе избрали спикером Турчинова (Порошенко, метивший на пост премьера, отказался от спикерства). Тот быстренько принял конституционным большинством отменённую Простуционным судом Конституцию 2004 и на основе этой конституции низложил Янушеску за самоустранение, а заодно отправил в отставку Захареску и Пшонку. Но при этом главным милиционером назначили не имеющего никакого отношения к милиции Авакова, заставив бывшего главного милиционера Киева Ярему, не давшего когда-то разогнать Майдан, провозгласить самоотвод. Точно так же, на безальтернативной основе были назначены  «смотрящие» за прокуратурой, СБУ и армией. Назначали, не спрашивая мнения у Майдана, который собственно говоря, и смёл старый клан. Неужели для того, чтобы его сменил новый?

            Вот сейчас обещают создать Кабмин народного доверия. Но что это за выбор между шоколадным королём и украинским Гапоном? Конечно, в любом случае, из Порошенко Премьер будет лучше, чем Азаров и «папередница» того –Юля!  Я за то, чтобы сели в тюрьму Богатырёва, заставлявшая врачей нарушать клятву Гиппократа и выдавать раненных милиции; Лукаш, освятившая убийства; ворюги Клюев и Колесников, вылетела с Министерств вся эта хазарская шваль! Но я впервые получал пенсию без задержек благодаря напряжённой работе Королевской, а она, как известно, на ножах с Турчиновым. В 2005 Турчинов уже способствовал изгнанию из клановой Батькивщины  нашей любимицы Подляшецкой. Если теперь он уберёт Наташу Королевскую я плюну на свой интернационализм и присоединюсь к Правому сектору, чтобы вымести с…ой метлой эту гапоновскую «Батькивщину» из власти. Кстати, напомню, что левая Батькивщина была создана бывшими фронтовиками, среди которых был и мой отец, во главе с Героем социалистического труда, соавтором советской «Сатаны», ректором Днепропетровского университета, академиком Владимиром Присняковым в 1995 в Днепропетровске, как союз левых сил, в противовес правой «Громаде» преподавателя марксизма-ленинизма и атеизма его университета, секретаря по идеологии  Днепропетровского обкома ВЛКСМУ Александра Турчинова. В 1996 всё руководство Батькивщины, в том числе и мой отец, были выброшены на 70 гривневую пенсию, а их место заняли люди бывшего секретаря  Депропетровского горкома КПУ Виктора Драченко, передавшего в 1999 левую «Батькивщину» в руки теневому премьеру правой «Батькивщины» Тимошенко. Как видите, нынешняя Батькивщина не только предавала Майдан в 2004, но и начиналась с предательства!

            Старая Украина очищена новым Майданом, восставшим после кровавой бойни устроенной режимом Янушеску на Евромайдане. Но вот будет ли править народ или опять тушки, перебежавшие в новые партии власти, будут править нами дальше? На май назначены Президентские выборы. Я ничего не имею против, если народ изберёт Врулю на эту должность Английской королевы. Но если эти выборы, как сейчас, будут на безальтернативной основе, я не пойду на выборы. Я полностью поддерживаю проект закона о разрешении населению приобретать огнестрельное оружие. Майдан это восставший средний и мелкий бизнес. Ему для защиты от проститушек, в том числе и нанимаемых властью, нужно оружие. Против вооружённого народа никакое спецподразделение не сунется. С вооружённым народом власть вынуждена считаться больше, чем со своими кланами! После Ночной конституции партии превратились в бизнес-клубы и торгуют депутатскими мандатами. Я больше не верю партиям! Я не хочу, чтобы вновь в моей Украине господствали кланы. Они сегодня отстранили Майдан от формирования новой власти. Они считают, что Майдан выполнил свои функции и должен разойтись. Я хочу жить в Свободной Великой Украине. Для меня Майдан только начинается!

К.т.н.Владимир Сиротенко(Вербицикй)

Правнук автора «Ще не вмерлы Украины»

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.