Нужно спасать Януковича.

23 февраля 2014, 19:01
журналіст, політолог
0
189

Слишком многие заинтересованы в его ликвидации...


Слухи о выезде политического Чикатило слишком преувеличены. Допускаю, что на борту Януковича в сторону одной их арабских стран вывозились ценности и деньги Нацбанка, которые его кассир Арбузов стырил, пока стервятники Захарченко хладнокровно расстреливали молодых патриотов страны.

Известно, что ему сбежать не дали в Донецком аэропорту и Аваков совместно с вверенным ему МВД ведет поиски диктатора.

Можно предположить, что Януковича держит братва в помещениях типа Люкс или на Песках. Он слишком много знает, поэтому телу угрожает устранение, если его уже не ликвидировали.

Слишком много людей заинтересованных в смерти Януковича. Прежде всего, его ближайшие соратники, в один день дружно сдавшие пахана и российские спецслужбы. Не думаю, что кремлевской ОПГ будут выгодны свидетельства Януковича в Гааге.

Поэтому, если Янукович еще жив, то его нужно спасать. В случае убийства, нужно тщательно расследовать это дело и искать исполнителей и заказчиков убийства.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.