Соболезнования циника

22 февраля 2014, 12:33
пророк в отставке
0
333
Соболезнования циника

Прагматичное предложение.






gr_46g2

Выражаю свое глубокое соболезнование всему творческому коллективу «Семья». Вас постигла самая ох****я трагедия, ушел из жизни народ, который вы цинично и в изощренной форме еб**** все последние годы. Теперь придется вам пожизненно делать  минет, если не порвут задницу.

Это утрата не может успокоить вашу паскудную совесть, но могу утешить и сделать шаг  примирения.

Готов сделать предложение малому кооперативу «Семья»,  от которого нельзя отказаться! Долго думал и только исключительно из милосердия пошел на трудное для себя решение.

В одном из своих милых сексуальных постов,  писал о самой охранительно удачных покупок «золотого мальчика» Курченко и его куратора из стоматологической клиники.

Приобретение интернет - ресурса «корреспондент» и приложения  в виде «медиа-холдинга UMH group», стоило труженикам, в скромную сумму 138 миллионов долларов, заработанных непосильным трудом на украинских галерах.

Проявлю  щедрость, соглашусь, наступив себе на горло, получить в дар или за символическую сумму в 138 долларов США ваш сайт, пропитанный ядом и ненавистью, которые внесет Александр Алферов со своего офшорного счета Британских Виргинских островов.

Возьму обязательства, сохранить ресурс в качестве оппозиционного  к  власти. Гарантировать личную безопасности «Зетту стеклянному» и многим моим друзьям, которые все последние годы  сражались с ненавистным режимом, рискую своими яйцами и задницей.

После проведения люстрации поголовья,  переселить  «зверинец» с ФБ  к месту постоянной дислокации и, кормить по праздничным и выходным дням эротическими постами.

Самых наглых и озлобленных зверьков, согласен  поселить в клетку с зайцами объекта Артек - 2 в Межгорье.

659669

Мои предложения действуют до 9 часов 2З февраля, после этого буду отмечать день Предателя Красной армии, а когда много выпью, становлюсь несговорчивым, упрямым и  немного умным, чтобы связываться с таким редким гов****.м,, каким вы являетесь, о чем знает и осел.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.