Саше Бойко

22 февраля 2014, 12:11
0
324

Письмо

Дорогой Саша!
Поздравляю тебя с победой революции! Сбылась очередная вековая мечта народа, вот уже полдня мы живём без Януковича! Радостная улыбка осеняет моё чело, когда я думаю о том, какая замечательная жизнь теперь нас ожидает. Теперь мы вступим в ЕС и твои коровы сразу начнут доиться пастеризованным молоком, а какать йогуртом, упакованым в лицензионную евроупаковку. Эту продукцию с радостью купят национальные супермаркеты и ты заработаешь кучу денег, на которые ты сможешь теперь отдыхать в Египте, который с минуту на минуту тоже расцветёт, поскольку там таких революций было аж две.
Твоих коров будут охранять войска НАТО, а зимой в морозы ты будешь запускать их в свою еврохату и они смогут обогревать тебя своим теплом, если газ проклятый Путин нам отключит за неуплату.
В общем теперь заживём-запануем!
С революционным приветом.
Бурлака

P.S. Суровые годы уходят, борьбы за свободу страны!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.