Все еще только начинается

21 февраля 2014, 09:27
0
361

Здравствуй, Руина

Как и ожидалось карточный домик украинской государственности рассыпался. Нынешняя "элита" нацарювалась и сдрыснула. Силовики оказались предаными, а их место заняли "сотни самообороны". И что дальше? Ведь проблемы не исчезли, а только усугубились. Денег в казне нет, работы нет, озлобленность осталась. После охоты на обидчиков все-равно их решать. 

Сейчас назначат техническое правительство, которое не имеет ни силы, ни поддержки, ни компетенции. Скорее всего наскоро подпишут ассоциацию и исчезнут из вида. А сотни останутся, они никуда просто так не исчезнут - не для того их втихушку создавали тренировали. К ним присоединятся тысячи лишних молодых людей, им потрбуется настоящее оружие. Значит участятся нападения на воинские арсеналы и милицию. Когда через пару месяцев придет осознание, что лучше не стало, эти сотни станут наводить справедливость по своему пониманию. Обвал гривны, экономический паралич, миллионы безработных и отчаявшихся с оружием - хороший коктейль. Общество фрагментируется, появится множество махновских банд, атрибуты цивилизации в виде медицины, пенсий, законов - исчезнут. Наступит полная и окончательная свобода. И тогда у обывателей возникнет острое желание диктатуры. А пока гниение продолжается. Руина стремительно развивается.

А пока можно праздновать перемогу и пускать сентиментальные слюни
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.