Новости из Одессы. Депутат Одесского обласного совета Ирина Коврижных.

20 февраля 2014, 18:05
0
311

"Я рядовой член Партии регионов ... "

В знак протеста против бойни депутат Одесского облсовета Коврижных заявила о выходе из фракции ПР и партии

В четверг, 20 февраля, депутат Одесского обласного совета Ирина Коврижных приняла решение о выходе из Партии регионов и одноименной фракции облсовета. 
Об этом известный одесский юрист И.Коврижных сообщила в четверг на встрече с журналистами, указав, что прекратить членство в ПР ее вынудила устроенная властями кровавая бойня, которую переживает страна. 
«Сегодня я подала заявление о выходе из Партии регионов, фракции этой партии Партии в Одесском облсовете и сложила с себя полномочия депутата, - отметила И.Коврижных. - За весь период противостояния между народом и режимом партии власти было много жертв, но кровавая бойня 18-19 февраля - это трагедия, которую невозможно ни пережить, ни забыть». 
«Я рядовой член Партии регионов, никаких руководящих должностей не занимала, - подчеркнула депутат, - голосовала не по приказу, а так, как мне велела совесть, помогала людям, делала все, что было в моих силах. Но сегодня чувствую свою вину за то, что произошло и происходит в Украине и на Майдане в частности. Виноваты все - и простые и непростые члены партии. Если бы таких, как мы, не было, не было бы диктаторского режима и человеческих жертв». 


odesinform.net/index.php


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.