поимели 2.5 млн. граждан? Теперь поимеют вас..

19 февраля 2014, 21:41
Специалист
0
207

фирташ сцыкнул уже?

Комиссия: Макеенко закрыл метро незаконно

MIGnews.com.ua

Транспортная комиссия Киева поддержала требование к главе КГГА Владимиру Макеенко возобновить работу метрополитена. Соответствующее решение было принято на выездном заседании, сообщает депутат Киевсовета Алексей Давиденко.
 
По его слвоам, новый глава КМДА Владимир Макеенко пытался сорвать заседание, обзванивая членов транспортной комиссии по телефону с требованием немедленно перенести сборы транспортников столицы.
 
На заседании Комиссия решила:
 
"Письменного Распоряжения главы КМДА на закрытие стратегического объекта - Киевского Метрополитена не существует, а значит решение о закрытии метро по сути незаконно.
 
Существует подписанное поручение главы КМДА Макеенко, которое не является достаточным документом для остановки метрополитена.
 
Решение комиссии - рекомендовать немедленно отменить незаконное поручение о закрытие Киевского Метрополитена", - сказано в документе.
 
Кроме того, комиссия приняла решение "рекомендовать немедленно прекратить использование крупногабаритного коммунального транспорта для блокирования улиц и проездов".
 
Решение подписано главой транспорной комиссии Дмитрием Олейником, который является заместителем главы Федерации Работодателей Украины. Глава Федерации Работодателей Украины - Дмитрий Фирташ.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.