УГАНСКИЙ СОЛДАТ: У НАС РЕЗИНОВЫЕ ПАЛКИ,А В НАС СТРЕЛЯЮТ ИЗ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ

19 февраля 2014, 16:34
0
138

Солдат ВВ из Луганска, который находится на службе в Киеве, сейчас лежит в больнице с черепно-мозговой травмой. Его палкой ударил митингующий.

Луганский солдат: у нас резиновые палки, а в нас стреляют из огнестрельного оружияСолдат ВВ из Луганска, который находится на службе в Киеве, сейчас лежит в больнице с черепно-мозговой травмой. Его палкой ударил митингующий.

Об этом он сообщил журналисту ЛР по телефону.

«Мне зашивали голову, а у моего друга сквозное пулевое ранение в ногу», — рассказал солдат, который просил не называть его фамилию.

Также боец отметил, что против радикалов они имеют право применить только резиновые дубинки и газовые баллончики, защититься которыми крайне сложно.

На вопрос журналиста, кто стрелял в его друга, солдат ответил: «А как вы думаете? У нас оружия нет вообще, а у „Беркута“ резиновые пули. Стреляют митингующие, при чем с огнестрельного оружия».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.