Египтянам тоже не нравился президент

11 февраля 2014, 07:52
0
189

как и ливийцам, сирийцам...

Неужели Украина продолжит этот печальный список? А ведь ни одна из стран арабской весны не стала жить лучше. 
К чему привели те события - крах экономики, гражданские войны, иностранные военные вмешательства, неизбежное скатывание в средневековье. Всё это ожидает и Украину, если бандугети не одумаются и не прекратят этот театр абсурда, называемый Майданом. 
На страну уже надвигается первый этап из перечисленных последствий - экономический коллапс. Напуганные событиями на Грушевского люди начали скупать доллары, выводить активы за рубеж, что привело к панике на валютном рынке и обвал курса гривны. Что будет следующим - гражданская война? Западная Украина практически к ней готова - там формируются собственные органы власти и вооружённые силы. Нет сомнений, что милиция и дислоцирующиеся там воинские части, состоящие из местных, перейдут на сторону повстанцев. А это, помимо стрелкового оружия, ещё и тяжёлое вооружение и авиация... Мы в шаге от настоящей войны, как в начале 90-х в Абхазии.

Если Янукович сломается и отдаст власть бандугетям, то будет как в Египте, где Мурси, пришедший на место Мубарака не продержался и года, и волнения вспыхнули с новой силой, приведя к власти военную хунту.
Если не сломается, рано или поздно придётся применять силу для наведения порядка, поскольку радикалы из Правого сектора иного языка просто не понимают.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.