Про клятий Захід

9 февраля 2014, 08:53
Dolce far niente
0
232

і тих хто туда так любить їздити




Депутаты от провластного большинства, наиболее активно призывающие к сближению с Россией и странамиТаможенного союза, в Верховной Раде состоят в межпарламентских группах по укреплению взаимоотношений со странами Запада и блоком НАТО. Отчасти это можно объяснить желанием облегчить получение визы США или стран ЕС. 
Межпарламентские группы, постоянные делегации и прочие ассамблеи призваны укреплять взаимоотношения с другими странами. А заодно подразумевают обмен полезным опытом и продвижение имени Украины за рубежом. Т.е. по логике в каждую страну или международную организацию должен ехать парламентарий, не испытывающий к этой стране (организации) антагонизма.

В частности, регионал Олег Царев возглавляет парламентскую группу по связям с Сирией. Правда, при этом данный народный избранник возглавляет и группу по связям со Словакией. А заодно записался еще в 22 группы, куда входят семь стран ЕС, Канада и США – государства, которые регионал обвинял во вмешательстве в дела Украины. При этом Царев не хочет знаться с коллегами из парламентов России, Беларуси и Казахстана.

Еще одним ярким сторонником Таможенного союза является Михаил Чечетов. В списке его политических интересов из стран ТС представлена только Россия. Далее сплошь идеологические противники: Франция, Англия, Австрия, Италия и Япония.

Автор закона об амнистии Майдана, прозванного оппозицией "законом о заложниках", Юрий Мирошниченко представляет Украину в межпарламентской комиссии по сотрудничеству с РФ и межпарламентской ассамблее по сотрудничеству с Сеймом Литвы. Плюс 27 групп с такими странами как США, Великобритания, Германия, Италия, Франция, Норвегия и Великое Герцогство Люксембург.

Группа межпарламентского сотрудничества с Австрией в Верховной Раде насчитывает 51 депутата. Из которых 38 представляют Партию регионов. Руководитель группы — сын экс-премьера Алексей Азаров. Его заместитель — брат главы президентской администрации Сергей Клюев. Секретарь группы — Ирина Бережная, плюс председатель бюджетного комитета ВР Евгений Геллер, сын Генерального прокурора Артем Пшонка, Виталий Хомутынник и уже упоминавшиеся Царев и Чечетов.

В группе межпарламентского сотрудничества с Германией из 134 депутатов ВР 95 представляют Партию Регионов и КПУ. Два сопредседателя: председатель бюджетного комитета Евгений Геллер и представитель президента в парламенте Юрий Мирошниченко. Ну и все те же "члены клуба любителей ТС": Алексей Азаров, Ирина Бережная, Елена Бондаренко, брат главы Харьковской ОГА Дмитрий Добкин, Владислав Лукьянов, соавтор "диктаторских" законов Владимир Олийнык и коммунист Александр Голуб.

К группе межпарламентского сотрудничества с США пожелали присоединиться 152 украинских депутата, из которых Партию регионов представляют 89 человек во главе с председателем группы Сергеем Клюевым. А рядом с ним наблюдается все та же устойчивая группа партийных соратников: Алексей Азаров, Ирина Бережная, Елена Бондаренко, Евгений Геллер, Владислав Лукьянов, Юрий Мирошниченко, Владимир Олийнык, Виталий Хомутынник, Олег Царев, а также отец и сын Табаловы. Правда, злые языки утверждают, что такой солидный количественный состав народных избранников вызван не столько желанием постичь азы демократии, сколько получением американской визы.

Но больше всех "отличилась" украинская постоянная делегация в Парламентской ассамблее НАТО. Из восьми депутатов от Украины — пять представляют Партию регионов, включая такого знатного сторонника сближения с Альянсом, как экс-министр обороны Украины Александр Кузьмук. Но на сегодня для натовцев куда больше проблем должен доставлять глава постоянной делегации Украины Владимир Олийнык.

P.S. Звісно, нафіга підкацапникам усі ці занюхані і кончені Росія і Таможений саюс? РФ і ТС є лише для бидла яке за них голосує типу Геіча, і для тих кого вони туди зможуть силоміць і брехнею затягнути типу український народ.. А ці апологети злиття України в брацкіх обіймах з РФ краще їздитимуть самі у Європу і США. Там цікавіше.

Цікаво, куди відправив своїх двох доньок такий головний "антізападнік" як Путін В.В.? Який стоїть за усією цією шушерою і її фінансує?


P.P.S. Цікава новина, до нас їде Алєксєй Журавльов, створювати "антіфашиздцкій фронт". В Одесі.

Зацікавив мене цей персонаж з російської клоаки під назвою Госдума. Оказуєцця це той самий кадр який прямо в ГД отримав вдиню від чеченського депутата Адама Делімханова. Після цього цей героічскій кацапофашик, глава рогозінської фашистської партії Родіна, Журавльов героічскі здувся і сказав шо "прєтензій нєімєєт".

Фабула конфлікта. В Чечні в якомусь селі поставили памятник загиблим чеченським жінкам. Ясно що загиблим від російських окупантів. Героічскій фашик Журавльов не зміг пропустити цю нагоду продемонструвати кацаповілічіє і зробив депутатський запит "Па-какому-Праву!?...", за шо природньо отримав пістюлєй від першого попавшогося чеченця.

Подумав героічскій Журавльов, та й вирішив - кацаповілічіє безпечніше буде демонструвати на українцях. Для цього він з чемоданами рублів поїхав до Одеси створювати там загони бойовиків для війни з українцями. Кажуть в Одесі зголосилися вже близько 20 підкацапних організацій - видно Журавльов везе бабла нємєряно.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.