Полет свободный.

6 февраля 2014, 12:33
0
228

Ну вот, гривна освободилась

  Валюта наша бедная, как не золотое яичко покатилась и упала. Кто виноват, что делать?

Ну, прежде чем стенать и искать виноватых (хотя и с этим вопросом нет проблем) оглянемся вокруг.

  И что мы увидим? Падают просто все валюты кроме резервных. Но сразу на 10%. Так все больше упали.

  Соседний «благополучный» рубль за послекризисные годы на 30% ослабел и продолжит это движение в этом году.

  И турецкая и японская и бразильская валюты упали в послекризисное время больше нашей. Про нашу скажу, что сюрпризом это стало только для читающих исключительно спортивную колонку и домоводство. Все остальные понимали, что сжатая пружина распрямится.

  Насильное удержание курса по приказу Януковича до выборов 2015г, как признак стабильности превратилось в очередной развод бы и без майданов. Жалко людей которые из-за таких действий руководителей страны не могут планировать ни сбережения, ни бизнес, но кто и когда о них думал.

Ну и преддефолтное состояние экономики, и неспособность финансировать бюджетные расходы Украина получила в том числе из-за фальшивой стабильности валюты. Какой из проФФесора руководитель такой из него и экономист. И наоборот.

 Ну вот гривна освободилась, а граждане нет пока.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.