До чего мы дожили

3 февраля 2014, 19:26
0
244

"Фашисты" против "защитников золотого унитаза"

Да, да, именно такое противостояние идёт сейчас в обществе. 
Те, кто на Майдане, считают всех, кто против них, сатрапами Януковича, грудью вставших на защиту его золотого унитаза. 
А ведь большинство антимайдановцев про Януковича даже и не вспоминают. Просто они увидели, кого им дети Карпатских гор предлагают в качестве альтернативы и ужаснулись. И теперь готовы на всё, лишь бы ЭТИ, со свастиками, которые крушат памятники, жгут покрышки и вопят бандеровские кричалки, не стали у руля страны.

А те, кто против Майдана, считают всех, кто на Майдане или кто поддерживает Майдан - фашистами и вандалами. Хотя на самом Майдане далеко не все носят стилизованные свастики, вопят "Слава нации, смерть ворогам" и одобряют вандализм и сжигание покрышек. Просто их достало правление Януковича. И они уже готовы отделиться от тех, кто за таких януковичей постоянно голосует.

В общем выхода нет. Опять офигенная альтернатива - либо Янукович, либо Правый сектор.
Признаю свою ошибку. Я предполагал, что к выборам будет альтернатива Янукович или "Свобода", но я ошибался. Свобода оказалась для этого недостаточно радикальна. Только "Правый сектор" со свастиками может заставить Восток и Юг снова предпочесть Януковича, чем ИХ. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.