Выдуманная страна.

2 февраля 2014, 23:16
Не легенда блогов
0
298

Дескать, мечты

Давайте опустим подробности и углубимся в мечты.

Итак, с чего начнем? Как полагается, создадим новый отрезок земли. Размеры его будут, скажем, 200 тыс. км2. На нем мы возводим жилые сервисы, места утоления потребительского блага, рабочие места и заводы. С помощью заводов мы чуть позже наладим экспорт. Не все сразу. Теперь заселяем страну людьми. Первый этап закончен.

Далее мы обустраиваем местность и налаживаем производство. Определенная, а может, и самая большая часть прибыли, будет поступать из недр земли. Природное топливо: газ, уголь. Это наше все. Зерновые и злаки производим на высочайшем уровне, что позволяет мозолить глаза другим особям. Ни в коем случаи не ведем переговоры с близлежащими странами о союзе или дружбе. Впоследствии, эти переговоры, заведут нашу страну в состояние коллапса, что допустить никак нельзя. Все страны, которые нас окружают, считаются лишь соседями, не более.

Открываем как можно больше библиотек и кинозалов. Дабы стимулировать людей к развитию. Вводим в моду обмен книгами, как при Совке. Делаем нашу страну – читающей страной! Что естественно, сказывается на работоспособности людей. Развеиваем стереотип, что стране нужны тупые люди.

Каждые десять метров ставим урны. Как в Германии. Делаем нашу страну – самой чистой страной! Уменьшаем количество химического и бытового мусора. А для этого отводим специальные контейнеры. Тоже самое касается транспорта. Делаем чистый транспорт, который работает лишь на энергии. Также запрещаем продажу и рекламу табачно-алкогольных изделий. В нашей стране не пьют за здоровье. Все это закрепляем графической анимацией в стили курящего ребенка.  Переходим к третьему этапу.

Правительство. У нас не будет выборов, перевыборов, фальсификации и т.п. У нас действует один действующий президент – общественное мнение. Мнение, которое состоялось из наблюдений и обдумывания тех или иных событий. У нас все будет решать мозг, а не коррупция. С ней мы будем бороться любыми доступными способами.  Выплачиваем пенсии и зарплаты согласно выработке часов. Это поделит рабочих на типы "Мало работающий", "Средний" и "Полная занятость". Деньги будут выплачиваться без задержки и строго по графику. Рождаемость, квартиры, молоко за вредность – тоже будет.

Итак, четвертый этап. Регистрируем домен. Все, страна сохранена! Можно жить! 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.