Мещанская "революция".

31 января 2014, 12:05
0
151

Мещанские претензии на величие своих целей.

С одной стороны, мещанство клянёт Революцию. С другой стороны, этому трусливому и подлому существу хочется таки тоже приобщиться к событиям исторического значения и прослыть их участником. На шару. Повизжать, покривляться в стаде себе подобных, похулиганить толпой, и вот вам - готовый "революционер".

О том, что понимает мещанство под словом "революция", свидетельствует то, КАК они о ней говорят. Вслушайтесь, люди, и вникнете в смысл их "революционной" трепотни.

На одном из каналов украинского ТВ в новостях сопливенькая "революционная" корреспондентка восторженно и с пафосом говорит о том, сколько украинцев и когда приняли решение тоже прийти на революцию. Поняли? И так выражаются все оппозиционные "революционеры".

Для мещанина "революция" является тем же, чем для всех является место, куда можно сходить и посмотреть кино, спектакль, повеселиться, выпить, или даже справить физиологическую нужду. Оне ходят на "революцию".

Когда придёт настоящая Революция, она не будет спрашивать желающих прийти "на неё" как на какой-то майдан, в одно место. Она сделает своими участниками ВСЕХ ПО ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ СТРАНЫ. Сама настоящая Революция, поэтому, почти БЕСКРОВНА, ибо в течение нескольких дней власть ОДНОВРЕМЕННО меняется ВО ВСЕХ ТОЧКАХ страны готовым к этому ПОВСЕМЕСТНО народом. Одновременно и на ВСЁМ Пространстве - вот смысл истинной Революции.

А всякие точечные сборища даже очень больших стад, кагалов и толп, в которые стянуты из всех точек Пространства страны одиночно сидевшие там "революционеры", без которых на местах и "конь не валяется" , есть преступное толкание людей на тупое и напрасное кровопролитие. За организацию ТАКИХ "революций" надо безжалостно казнить их организаторов и идеологов-словоблудов. А уж участники должны жаловаться только на себя, на свою тупость или продажность за все ответные действия власти. Ничего НАРОДНОГО, а значит и РЕВОЛЮЦИОННОГО, в этих мещанских точечных "революциях" нет и не может быть. Толпа ОХЛОСА - орудие дворцовых переворотов.

Лично я, как коммунист и марксист, доволен тем, как был разогнан евромайдан, за то, что это стадо мещан посмело оскорбить великое Понятие о Революции Народа называнием словом "революция" своего пошлого и мелкого по целям, своего хулиганского по точечности спектакля. Оне ходят на "революцию", как я хожу в сортир. Так получите же за это и от Революции за её дискредитацию называнием её именем своей мещанской мерзости. К сожалению получили не самые главные виновники - яценюки, тимошенки, клички, тягныбоки и прочие ГАПОНЫ. Но их суд - впереди. На нём им отыграются и кровь и слёзы тех, кого эти ГАПОНЫ толкнули на Власть.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.