Попытка №2

30 января 2014, 15:08
0
232
Попытка №2

Кто ?

Ющенко,  в 2004 году шел к  своей мечте с лозунгом  Бандитам тюрьмы!!!, украинцы поддержали его намерения, дав карт-бланш на торжество закона и торжество справедливости. Что из этого вышло все мы помним, такого разочарования и бездарного руководства  в его работе вряд ли кто мог себе представить.

Но я не о Ющенко, Бог ему судья, история расставит все на свои места,я о будущем, я о том, что бы нам опять не наступить на те же грабли, что бы  сейчас,  пришедшая на смену даунеским уродам, не пришли уроды неспособные исполнять волю народа и вершить правосудие по причине того, что идут они к власти ради одного,ради заводика для сына,или облэнерго для любовницы. Хотелось бы верить, что  народ с каждым последующим вором-президентом будет поступать  жестче и судить его с пристрастием.
Почему украинцы отдавая свою жизнь за свободу и справедливость, получают взамен лукавых жуликов, которые считают, что они достойны разъезжать на дорогих авто, жить в государственных резиденциях которые потом они приватизируют за копейки?При этом когда им задают вопрос ПОЧЕМУ??? Они начинают мычать, искать оправдание своей бездарности изменить жизнь в стране.
Хотелось что бы тот кто придет не забывал что его будет ждать если он не оправдает надежд своего народа





Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.