А у кого, собственно, длиннее член?

30 января 2014, 10:42
незваный гость
0
491
А у кого, собственно, длиннее член?

Неизлечимое «бычество»


Thank political commentator «La Repubblica» for help in preparing the post for publication and is glad her recovery.

 Вчера в Главном вольере страны был «принят» закон, который получил народное название «Об условиях освобождения заложников, захваченных Аль-Каидой ».

Сразу хочу читателя строго предупредить, что не буду вдаваться в тонкости глупостей этого талантливого произведения краснощекого автора Мирошниченко, а только выскажу свое циничное суждение о том, почему статьи не будут выполняться. Даже идиоты нашего зверинца на "корреспонденте", понимают, что есть буква закона и дух закона. Чтобы закон действовал, необходимо гармонию буквы и духа. Как в сексе, чтобы обоим хотелось, иначе  это называется другим словом. Думаю, что популярно объяснил.

 Надо сказать прямо, когда читатели, поймут, какой приняли в парламенте закон, то каждый захочется  макнуть депутата головой в унитаз. Гарантия прекрасного настроения с раннего утра и до поздней ночи.



365

Процесс принятия этого «закона» мне напомнил фильм «Яйца судьбы», где особое внимание зрителей привлекается темой мужских гениталий. Перед тем, как принять «закон о заложниках», президент собрал партию большинства, которая начинает выходить из подчинения, и отдельные типы осмеливались мериться с ним своим «достоинством».

Вначале «слуг народа» продержали на морозе перед тем, как загнали в подвальное помещение кинозала. Скукожились, циркуляция крови в конечностях и размер достоинства уменьшился в пять раз Показывать было нечего и отечественная оптика бессильны была найти даже признаки его существования.  Достоинство у 189 членов исчезло, испарилось, оттаяло и растеклось по полу подвала бункера. Уши и нос обвисли, губки сжали, сбились в кучу и тихо сидели, ожидая предводителя. Ребята хорошие, звездеть умеют на голубом глазу, ну, а тут, явно описались и заб***ли конкретно.

После свидания с красавицей баронессой Эштон президент зашел в подвал в очень приподнятом настроении и был возбужден. Многие, посмотрев на его рост, черты лица, размеры рук и ступней, прилив крови, отказались сразу мериться своими «достоинствами», а экс - лидер партии «Сильная Украина» первым выскочил и побежал в парламент голосовать за закон.


«Политическая фаллометрия» - это особенность украинской власти. Мериться интеллектом, профессиональным опытом, знаниями и логическим мышлением – это не про режим и его прислужников. Здесь все измеряется только у кого больше «достоинство».

Где бы ни собрались — они будут меряться. Приматы — социальные животные. Стадо устроено иерархически. Там нет никакого равенства и не может быть. Фаллометрия — процесс ранжирования статусов в стаде, прежде всего у самцов. Не только из-за отсутствия у самок фаллосов, но и потому, что самцы в среднем тупо сильнее, и когда не хватает мозгов, меряются своими членами. В человеческом обществе это преимущество порою чисто символическое, но мы ещё не столь далеко отошли от обезьян, чтобы забыть фаллометрию.


Президенту Януковичу теперь предстоит подержать народ на морозе и десяткам, сотням тысяч людей показать свой фаллос и убедить, что у него больше. Как вы думаете, что общество достанет из своих широких штанин? Не думаю, что линейку.

Пусть читатель представит и содрогнется, если сойдутся «стенка на стенку» две половинки страны и начнут делать замеры «линейками». Найдутся горячие головы, чтобы замерить самому. Что тогда будет? Признаюсь, что сам бы не хотел, чтобы территориальную целостность моего суверенного третьего - четвертого полушария, нарушили тысячи горячих, возбужденных и голодных самцов с ледяными, огромными сосульками. Затем нарисовали фашистскую свастику.

Фото Долина “каменных фаллосов” - Каппадокия Турция

fullsize_photo_61_546

Аргументы и факты, по которым принятый закон «Об условиях освобождения политических заложников» невыполним, и в конец опустит тех, кто за него голосовал. Ведь ему, народу, есть что показать. А если вставит? Оргазм получит и Далай - лама.

Не  выполнены все процедуры прохождения всех проектов законов через парламентскую комиссию и розданы перед голосованием для формального ознакомления.

Не была соблюдена очередность вынесения всех предлагаемых проектов законов членом Рыбаком и вынес на обсуждение тот, который отражал интересы крыла «ястребов» из партии регионов и нарушил регламент.

Президент грубо нарушил Основной закон Украины и бесцеремонно и в жесткой форме, находясь в состоянии повышенного возбуждения, в извращенной форме изнасиловал народных депутатов, чем нарушил девственность законодательной власти. Конституцией запрещено вмешательство главы государства в деятельность парламента, назойливо приставать и делать непристойные предложения.

Закон иезуитов не обсуждался в парламенте, им было стыдно выходить и перед всем украинским народом показать свое ничтожество и продажность, испугавшись новых выборов. Собственно кому они не нужны. На смену толпе, зомби и разного сброда, приходит поколение самодостаточных людей, которые меряются и конкурируют своим патриотизмом, чувством собственного достоинства, а не членом.


Во время голосования «потерпевшие», находясь в опущенном состоянии, потеряв ориентацию во времени и пространстве, ночью нажимали на кнопки кто чем: ногами, головой, носом и ушами, что зафиксировано операторами на видео.

Принятый закон, предлагает форму и методы, которые использует «Аль-Каида». Обмен захваченных молодых людей, которые никогда не совершали уголовных и административных правонарушений, за участие против коррупции и безмерной аморальности власти на освобождение органов народного (местного) самоуправления. Освободить те помещения, которые принадлежат народу, а не чиновникам и бандитам.

Власть и президент не поняли до сих пор, что можно своим достоинством меряться с чиновниками, народными депутатами, оппозицией и это вполне нормально. Только нельзя переступать черту, когда люди третий месяц стоят в дождь, ветер, холод и мороз, отстаивая интересы не для того, чтобы «отхватить» больше зарплату или пенсию. Люди восстали против произвола, который сам президент развел в стране, хотят дышать свободно и быть защищенными, а не избитыми дубинками садистов в форме.

Оппозиция не примет этот закон и не только потому, что он незаконен, прежде всего, это закон против самого народа. Тогда люди, включая задержанных и арестованных, им этого не простят.

Законом создается опасный прецедент, когда гражданское общество не может выражать свой протест против не только этой власти, а и той, что непременно придет после Януковича.
Самая основная причина невыполнения этого циничного и иезуитского закона состоит даже не в тех вышеизложенных аргументах и фактах, а сов сем в другом.


bullimage

Власть не пошевельнула пальцем и бычится, обманывает народ. Не наказан ни один виновный за жестокие избиения, издевательства, пытки и похищения. Не сделаны выводы для того, чтобы идти реально на перезагрузку власти.


Президент, более того, усиливает власть, не хочет уладить конфликт, стал угрожать роспуском парламента. Его не жалко не только разогнать, но  вместе с Януковичем. В итоге ни одного требования не выполнил и от перевозбуждения слег в своем домике в деревне. Слухи ходят, что крепко заболел,  ушицы просит. Ведь так от перевозбуждения и помереть не долго.

Теперь уважаемые и неуважаемые господа ответьте на вопрос: Кто возбуждает страну на  протест? Кто поднимает угол эрекции  народа?

Легко ответить на вопрос: Будет ли выполнятся  иезуитский закон Мирошниченко, который не признает своего авторства, валит все на мифический "колхоз". Только главного "колхозника" и председателя не хочет называть Тогда, на хрена меряются членами со всем народом. Все и так знают, что достанет и не одного, кто голосовал всеми своими членами, чтобы подтвердить свою  ничтожество и ненависть к людям, правда истинную цену из без голосования каждому знаем.

А женщины из Партии Регионов не имеют "достоинство", но куда умнее самцов. Видимо, что в этом проблема большевиков, думают не головой, а...


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.