"Герой" беспорядков в Украине

28 января 2014, 11:06
незваный гость
0
342
 Герой  беспорядков в Украине

Последствия сговора.


cat-costa-sa-fii-vecin-cu-cei-mai-puternici-prieteni-ai-lui-vladimir-putin-1373807988


Сегодня большинство нормальных читателей и питомцы милого зверинца ресурса «корреспондент», прикованы к своей основной работе и следят за событиями в главном вольере Украины – парламенте, циник думает несколько о других вещах.

Мне цинично - интересно докопаться до того, что в эти дни думает господин Путин, какие шаги следует ждать от главного "серого принца"  и мастера провокаций.

В Киеве полыхают пожары, захватывают органы власти на местах, создаются параллельные структуры управления самим народом, Майдан не покорен, правительство ушло в отставку, режим Януковича в единственном числе, политически, экономически и морально прогнил. Все это, отдёрнув штору своего кабинета в Кремле, видит Путин. Смотрит и молчит, вглядывается и размышляет, какое принять решение. 

Какие мысли посещают победителя и полководца, кем он себя считает? Стратегический вопрос, даже не в 15 миллиардов долларов, которые ему никто не вернет, если поддержит режим. Вопрос  его жизни – это создание новой Российской империи на обломках СССР.

o_884064

Президент Владимир Путин с молчаливого согласия Запада дестабилизировал Украину в рамках своей холодной войны и это очевидно даже идиотам, которые пачкают иногда своими комментариями пост. Запад не меньше виновен в событиях Украины.

Главный серый принц беспорядков в Украине – это Владимир Владимирович Путин. Он вдохновил халифа на священную войну с собственным народом, его пятая колонна разработала, а затем приняла драконовские законы. Именно принц беспорядков финансирует режим, выделяя миллиарды долларов, чтобы сохранить не только присутствие бизнеса в Украине, а и захватить государственные, покорить доморощенных 4-5 олигархов. Ведь чтобы содержать полицейский аппарат, почистить от ржавчины штыки, заменить устаревшие гранаты, пули, нужны деньги, рассчитываться с  торговцами оружия. Путин для этих и других целей собирается в этом году выделить еще два миллиарда долларов.

В своем посте писал, что более чем десять лет, Путин не только не стесняется критиковать ЕС, но и США, более того, всех посылает по народному адресу. Вмешивается в ситуации в различных странах мира, выталкивая коммуниста Обаму и социалистку Меркель. Если, кто – то хочет возразить, напомню его послужной список. Напомнить для чайников? Чечня, Молдова, Грузия, Сирия, Украина. Запад смотрит и молчит, как Путин ведет холодную войну и поощряет его амбиции.

Путин задернет шторку и предложит «ястребам» помочь режиму Януковича в течение февраля – марта, чтобы подавить волнения и укрепить власть Януковича и сохранить российское влияние. 

Какого оборота событий можно ожидать от Путина, когда публично запугивал и унижал Януковича? Он же наблюдал «оранжевую революцию и все предпринял, чтобы это, по его мнению «зараза» не охватила Россию. Как ему вести себя в этой ситуации? Отступить – это значит усилить разношерстную оппозицию в собственной стране, потерять «лицо» на Западе, показав слабость и неспособность. Наконец, разрушить собственную мечту об «империи». Пойдет до конца и поднимет ставку еще больше.

Возможно, он просто оставил это на милость случая или на усмотрение Януковича. Или, возможно, он мог дать в этой области какой-то совет, поскольку накопил опыт в подобных вещах. В любом из двух вариантов видим обыкновенный сговор Путина и Януковича, чтобы подавить свободы и права украинцев. Фактически Украину превращают в слабого сателлита Кремля.

В этом сговоре все мне понятно. Только возникает один принципиальный вопрос к коммунисту Обаме и социалистке Меркель, как можно серому принцу, наглому, безжалостному, обагренного кровью украинских молодых людей, встречаться и улыбаться, похлопывать друг друга по плечу. Вы фанатичные защитники Запада, не видите здесь лицемерия и подлости? Почему они допускают такое и гладят по головке «серого принца».

Вижу одно, что безжалостный и кровавый Путин только усилит давление на марионетку и остановить экспансию Кремля может только сам народ. Запад только напускает туман, повторяет пустые заявления о нарушениях прав и свобод в Украине, засылает в Украину мелких чиновников, якобы для усмирения Януковича. Лучше пусть остаются дома и усмиряют своих кур на кухне. Источник не угрозы, а гражданской войны ведь сидит за кремлевской стеной в тиши кабинета, размешивая золотой ложкой в стакане чай с лимоном.

В Украине прольется кровь и начнется действительно локальная гражданская война, если не остановить "серого" принца, который является казначеем всех репрессий и подавления свобод руками Януковича. С ним надо Западу не разговаривать и не просить, а вести жесткую политику.

Только способен на это Обама, Меркель? Увидите, кто из нас был прав. Возможно, республиканцы Конгресса США накостыляют и разбудят Барака Владимировича?

Убежден только  в одном, что Путин переосмысливать событиями в Киеве по - новому не сможет. Начнет закручивать «гайки» в России и всем возможным ресурсом прессовать Януковича. Поддастся ли он  шантажу и давлению? Что остается делать, когда  понимает последствиях лично для себя. Благородные люди стреляются, ведь по слухам он из рода польских дворян.

А вы знаете, Путина есть за что и уважать. Он объединил украинской народ и наконец перестал быть безмолвной, бесправной и униженной толпой. Нами теперь стоит гордиться собой, когда встали с колен и заявили о себе не только в собственной стране. Даже гимн стал звучать иначе, не формально, а от сердца.

Путин действительно разворошил муравейник, общество увидело политических поддонков и настоящих героев. Только следует помнить и видеть, как проститутки быстро перекрашивают свое белье и выступают миротворцами по урегулированию кризиса. Сколько же поддонков увидели, которых до этого вполне устраивал Янукович и целовались с ним, как последние б*.

Только не сожалею Януковичу, который соответствует негодяям, которыми себя окружил. Ведь они его первыми будут клеймить и обвинять. 

А  еще посещает мысль о том, что приобретение зверинца "корреспондент"  - это самая идиотская покупка 2013 года.  Войдет в историю, как самая большая Глупость за 365 миллионов зеленых бумажек и все ради чего? Возносить аншлюс Украины к ногам "серого принца"?


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.