Торговая марка«Лесснер» (Lessner)

28 января 2014, 09:11
0
105

наборы посуды, набор кастрюль, ножи, набор ножей, чайники, френчи, кастрюля, сковорода

В последнее время в Украину попадает все большее количество товаров от зарубежных производителей. Товары приходят под разными именами – брендами. Этой статьей мы хотим открыть цикл статей о торговых марках, которые представлены на рынке Украины уже не первый год и завоевали доверие потребителя. Сегодня о Лесснере…

ТМ Lessner – это английская торговая марка, основные производственные мощности которой находятся в юго-восточной Азии, что позволяет значительно снизить себестоимость  изготовляемой продукции в  Украине с 2007 года. Если посмотреть просто со стороны покупателя, то Лесснер – это производитель продукции в среднем ценовом диапазоне с очень стабильным качеством. Эта торговая марка имеет свой стиль – ее(ТМ) трудно спутать с другими брендами. В мире копий и штампов это очень радует. Стиль условно можно назвать сдержано - элегантным. Если проще – то ничего лишнего, но очень стильно.

Очень сильные позиции Lessner завоевал в сегменте сковород  из литого алюминия с керамическим покрытием. Их можно увидеть ВОТ. Сковороды этого производителя показали себя как очень практичные помощницы на кухне.

Но ТМ Lessner производит не только сковороды. В ассортимент входят также продукция для кухни с акцентом на изделия из нержавеющей стали: наборы посуды, ножи, чайники, френчи, кастрюли, ложки-вилки и т.д.

Отдельно хочется сказать о ножах этой фирмы. Наверное, это одни из самых удобных ножей в Украине на данный момент – отзывы очень хорошие. Очень изысканные дизайны в наборах ножей. Хотя цена наверное уже чуть повыше средней, но они того стоят.

Продукцию рекомендуем всем ценителям сдержанного стиля на кухне за средние деньги.

Информация предоставлена сайтом Посуда парадиз.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.