Прости им, отче,

27 января 2014, 10:36
0
256

ибо не ведают, что творят


Страна разваливается на куски. Алчные соседи уже прикидывают, какой кусок могут отхватить себе. В воздухе предчувствие гражданской войны. 
Уважаемые патриоты Украины, это действительно то, к чему Вы стремились?

Я не знаю ни одного человека, кто был бы принципиальным фанатом Януковича. Он лично и его власть за время правления натворили много нехорошего, очень много. Но всё, что они натворили, после смены власти вполне можно исправить. Отжатый бизнес отдать владельцам, возобновить процесс евроинтеграции, вывезенные деньги вернуть в страну, законы отменить, в конституцию внести поправки, а Межигорье отдать детям. Это всё вполне решаемые задачи, решаемые одним росчерком пера.

А вот погибших не воскресишь, выбитые глаза не вставишь, оторванные руки назад не пришьёшь, и разорванную страну по новой не склеишь...

Для смены власти достаточно было потерпеть год, за это время выдвинуть единого кандидата, который бы был приемлем и для востока и для запада. Я абсолютно уверен, что он и его команда мгновенно набрали бы рейтинг под 70%. И это по всем социологическим вопросам. С таким рейтингом чтобы проиграть на выборах нужно очень сильно постараться. Никакие фальсификации не смогут нивелировать ТАКОЕ преимущество. НИКАКИЕ. И власть совершенно легитимно и законно перешла бы к новому президенту. Особенно, если бы он гарантировал Януковичу и его семье неприкосновенность.

А теперь остаётся только наблюдать, как вместо одной страны будет две или три и предполагать, какая часть Украины станет новым Приднестровьем. С чем вас и поздравляю...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.