За что боролись, на то и напоролись ? По поводу г-жи Гройсманн

26 января 2014, 20:24
Борец против русофобии
0
422

^_^


Поцчему-то нету тут блога вездесущей клеймительницы нацизма украинских оппозиционеров Э.Гройсманн на эту тему, а ведь тема то есть:

Всеукраинская общественная организация «Украинский независимый совет еврейских женщин» направила президенту Украины Виктору Януковичу и главе МВД Виталию Захарченко открытое письмо с жалобой на антисемитские заявления на странице спецподразделения «Беркут» в социальной сети Facebook, сообщают СМИ.


«Нас возмутил факт того, что страница Фейсбук «Беркут-Украина» - информационная поддержка украинского подразделения «Беркут» — являет собой концентрацию махрового антисемитизма и экстремизма», - цитирует «Киев еврейский» президента организации Элеонору Гройсман, которая является и главредом данного медиа-проекта.

«Представительство «Беркута» в соцсети facebook.com изобилует материалами о еврейских корнях и связях с евреями лидеров оппозиции Юлии Тимошенко, Виталия Кличко, Арсения Яценюка и Олега Тягнибока», - приводит газета слова Гройсман.

По ее словам, антисемитские заголовки («Евреи – пособники нацистов, евреи  на службе вермахта, люфтваффе и кригcмарине, евреи-коллаборационисты,  сионисты – пособники Гитлера») наполняют страницу украинского «Беркута» в соцсети.

Как сообщает газета, «под ссылками указано: «данный материал о связи нацистов и сионистов публикуется исключительно в образовательных целях».

Также издание подчеркивает, что «все материалы на странице размещены от имени «Беркут-Украина».

...........
А тем временем

В Тель-Авиве состоялась демонстрация в поддержку Евромайдана





Кроме того,

Еврейские новости

Евромайдан берет под охрану синагоги

22 января член руководства объединенной оппозиции Михаил Ливинский обратился к председателю Ассоциации еврейский организации и общин (Ваада) Украины Иосифу Зисельсу с предложением организовать охрану и патрулирование вокруг киевских синагог силами самообороны Евромайдана. Координатором программы охраны киевских синагог назначен один из депутатов украинского парламента.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.