Если отбросить словесный мусор

26 января 2014, 08:19
0
275

То ясно следующее:

Яценюк таки принял решение соглашаться на предложение Януковича. Выражение "Мы не согласились, но и не отказались" означает "Мы согласны, но пока не можем об этом прямо вслух сказать". 
Это как если девушка в ответ на недвусмысленное предложение говорит "Ну, не знаю", то это означает "Да, но только после прелюдии".

Кличко, судя по всему, пока ещё вообще ничего не понял, чувствует, что его дурят, но не может сообразить, как именно. 

Тягнибок, похоже, просто офигел от такой наглости, что всё предложили им, а ему - ничего (Как это, Сене? А мне? Я же лучше!). Сейчас он быстренько прикидывает - плохо это, или хорошо, что ему ничего не предложили, и уже подбирает слова, которыми завтра будет клеймить своих бывших побратимов по тройке.

Арсений наоборот, подбирает слова, которыми будет объяснять радикалам с Грушевского, почему им надо быстренько разойтись по домам и вернуться в точку старта, и как такое могло получиться, что все стояли на одном майдане, но Сеня стал премьером, а им светит по 15 лет, либо пуля в лоб, которую Сеня обещал получить сам. 
В общем как в анекдоте про то, как мужик у еврея рубль одолжить хотел "Топора нет, денег нет, ещё рубль должен и самое главное что все правильно"...

Понятно, что теперь у власти все козыри, формально она сделала все, чтобы пойти на уступки оппозиционерам, даже предложила им власть, и если и теперь беспорядки будут продолжаться, то это уже не восставшая оппозиция, а просто отмороженные экстремисты и против них можно применять любые средства.

Что будет дальше? Наверное торг. Власть решила купить Кличка и Яценюка и будет торговаться о цене.
А что Тягнибоку? Ему оставили роль спарринг-партнёра Януковича на предстоящих выборах. 
Спасибо за внимание.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.