Не слили, а монетизировали

25 января 2014, 21:46
0
182
Не слили, а монетизировали

И не сегодня, а вчера

Ну, наконец то!
А я то думаю, откуда вдруг сегодня в обед появилось совершенно бредовое заявление Захарченко о том, что тот кто останется на Майдане - экстремисты.
Все проще, Оппе сделали неприличное предложение не сегодня, а вчера и уже вчера они согласились его принять. Ну и попросить Майдан разойтись по домам. И признать, что да, конечно, они осуждают экстремизм во всех его формах, а также в науке, спорте и борьбе нации за самоопределение.
Нет, на самом деле ничего страшного не произошло, никто никого не предал.
Трагедия случилась тогда, в 2004 с Юще.. ну с этим, самодовольным и слабоумным бухгалтером, а сейчас нет, ничего подобного, только фарс.
Лидеры Оппы и не заявляли ничего такого, они с самого начала хотели Кабмин, и даже попробовали взять его с наскока, через Раду. А дальше были какие-то блеяния про невозможность ее роспуска, про полную перезагрузку и амнистию изначально незаконно арестованных людей.
Ну да бог с ним, кончилось и кончилось.
Смена жизни, а вернее создание европейских, а не рабских ее условий, впереди.
И Слава Богу хоть какой-то свет в конце туннеля появился (Порошенко, Гриценко, Луценко - куда ж без него).
Важно сделать правильный выбор, а то нам так грозит и не дожить, пока этот День Сурка кончится.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.