В Житомирі зрадили революцію

25 января 2014, 12:47
0
147

«Революції починають ідеалісти, здійснюють романтики, а її результатами користуються негідники …»

«Революції починають ідеалісти, здійснюють романтики, а її результатами користуються негідники …»

В Житомирі «Народну раду» узурпувала влада: регіонали, тушки, корупціонери та «сексоти»

В Житомирі банду партії регіонів перейменували на «Народну раду» — на горбу повсталого народу шляхом блискавичної шахрайської комбінації до влади прийшли ті, хто з неї й не виходив — вони лише змінили колір і назву. Регіонівська банда у повному складі перефарбувалась в «Народну раду».

Виходить, що сотні найкращих українців поклали свої голови заради того, щоб з допомогою купки «сексотів» регіонали помили руки від крові, перефарбувались і знову залишились при владі ?

За повідомленнями місцевих ЗМІ :

На внеочередной сессии депутаты приступили к рассмотрению требований митингующих, среди которых – создание Народной рады в Житомире.

Мэр Владимир Дебой (регионал) предложил депутатов, которые проголосовали за обращение к президенту, считать Народной радой Житомира.

Активист Дмитрий Ткачук предложил, чтобы депутаты, которые голосовали «за», вышли из Партии регионов.

«Никто не формирует Народную раду из числа других людей, только из избранных депутатов. Легитимным остается тот же мэр и тот же исполнительный комитет», — объяснил Ткачук.

Депутат- «свободовец» Сергей Онищук предложил сделать перерыв, чтобы депутаты могли написать заявления о выходе из партии и о вхождении в Народную раду.

Житомирский горсовет проголосовал за Народную раду, в которую согласились войти 31 депутат

После возобновления  по требованию митингующих сессии городского совета, регистрация показала, что в зале присутствуют 34 депутата, т.е. есть необходимое количество голосов для принятия решений.

Секретарь горсовета Любовь Цимбалюк сказала, что уже есть 31 заявление от депутатов, которые готовы войти в Народную раду (в заблокированном зале еще несколько депутатов написали заявления).

Мэр объявил, что завтра, 25 января, состоится  заседание Народной рады, но Дмитрий Ткачук заявил, что людей обманывают.

«Нас обманывают, это не создание Народной рады, а депутатская группа «За Народную раду», — сказал Ткачук. ( перестраховывается на случай «шухера» )

Мэр — регионал поставил на голосование предложение о повторном рассмотрении вопроса о создании Народной рады, табло показало 38 депутатов «за».

В результате депутаты приняли решение о создание Народной рады, секретарь горсовета зачитала фамилии депутатов, которые вошли в ее состав. По требованию митингующих, каждый из депутатов вставал и называл свою фракцию или партийность, люди аплодировали (регионалам и тушкам из других фракций).

24.01.2014 г. депутаты Житомирского облсовета Сергей Сухомлин («Фронт змин») и Руслан Годованый (фракция ВО «Батькивщина») помешали штурму ОДА

Надходять перші відгуки:

Нас очередной раз провели , «КАК КОТЯТ», но не рукой регионала Чечетова, а руками активистов партии"Демократического Альянса", которые на сессии мэра Дебоя устроили «шоу». Мы, прстые жители Житомира, которые выстояли на морозе и с боем прорвались на сессию горсовета , хотели одного- ОТПРАВИТЬ В ОТСТАВКУ МЕРА ДЕБОЯ и продажных депутатов !!! Ведь он член бандитской партии, у которой руки по локоть в крови наших граждан. Но нам на митинге не дали активисты «ДЕМ, АЛЬЯНСА» даже открыть рот по поводу отставки главы облгосадминистрации Рыжука и мэра Дебоя. Очередной раз провела нас власть «как котят». В так называемой Народной раде вдруг оказались такие одиозные коррупционеры и бандиты, как Вера Шелудченко, Гундич и др. отребье, с которым мы многие годы боролись. Вдруг, откуда ни возьмись народную инициативу украли наглые соратники ПР — представители партийки Дем.альянс. Нас, революционный народ, не допускали к микрофонам и не давали говорить ...
Мы срочно будем создавать настоящую Народную раду без участия этих агентурных оборотней.

Контрреволюция не пройдёт !
Руки прочь от народной революции !

ДЖЕРЕЛО: http://svoboda.zhitomir.ua/nash-arxiv/avtorskie-stati/v-zhitomiri-zradili-revolyuciyu.html

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.