Ганнибал Лектер - выбор циника

24 января 2014, 16:18
незваный гость
0
429
Ганнибал Лектер -  выбор циника

Почему хочется плевать на "Ягнят"?

Ганнибал Лектер — персонаж поистине легендарный. Будь он родом с Украины, уверен, мы все машинально называли бы его только по имени-отчеству, как называют людей, добившихся успехов в своей области, по крайней мере, людей, которых уважают и боятся. Имя стояло в одном ряду с Юлией Владимировной. Не люблю хлюпиков, ботаников и разную сволочь, которая вышестоящим и власти лижет, думаю всем понятно.

Возможно, стоял бы рядом с повстанцами и их морально поддерживал. Не знаю, как вы думаете, но я бы проголосовал за него на президентских выборах.  За ягнят не дал бы свой голос, они мне не симпатичны по многим причинам.

Вот уже более двух месяцев страну раскачивают волнения. Дело не в том, захватывают ли органы власти или создают параллельные режиму структуры. Вопрос в другом: «ягнята» не могут не понимать, что на самом деле творится в умах людей и как им хочется набрать воздуха и сказать: «Как вы все, б* достали народ».


Все понятно с халифом, ему, есть что терять – это свободу. Всем известен его маниакальный страх оказаться на нарах, потерять сокровища в слитках, камнях и бесценных книгах, которые он написал. Всем вполне ясно, сам не в состоянии изменить физиологический рефлекс панического страха и грозящей опасности.

Страх перед Тимошенко и оппозицией, не доверяет своей администрации, понимая, как они, крысы, первыми присягнут, хоть Пилсудскому. Партия регионов, в которой Федорович- почетный и знаменитый,- сборище потенциальных предателей, изменников и лицемеров.

Ведь ему больше, чем режиссёру политических «спецэффектов» Клюеву известна цена каждого члена Партии Регионов и народных «избранников». Путина он боится, не меньше, чем Тимошенко, знает, как он его «уважает», но приходится скорежиться и просить денег на пропитание. Боится народа, и даже афонские монахи для него- потенциальная угроза.

«Ягнята» опасность номер 1 для его режима. Украина, которая является овчарней для двух – трех «ягнят», могут ему сделать больно. Именно эти милые «ягнята», способны поставить точку на судьбе первого и последнего диктатора. Только не ставят. Почему?

Два слова циника из истории украинского народа.

Украинцы за восемь столетий ни одного дня не жили в рамках жестких границ ни из одной сторон света. Топтались по ее землям турки, татары, шведы, литовцы, поляки, австрийцы, румыны и русские. Только никогда, исключение является период советской власти, народ не жил под диктатурой. По своей природе украинцы на генетическом уровне не терпят рабства и насилия, хотя спокойный и миролюбивый народ.

Втоптать и поработить народ не удавалось. Веревку накинуть на общество в XXI не удастся, даже такому выдающемуся гению современности, как Янукович.

Вообще, хочется спросить «ягнят»: Господа, вы прошли через трудное, кровавое детство и молодость. Вы богаты и знамениты. Вся ваша анкета – это постоянный риск. Вас пытались подстрелить, поджарить на костре и съесть. Только пройдя испытания, рискуя жизнью, в те, не так далекие, 90- е, выжили. Спрашивается, зачем вам нужен халиф? Зачем поддерживать то, что давно прогнило и должно рухнуть без усилий? Все, что нужно, от него получили даром.

По большому счету, ведь, себя подставляют по-крупному, по очень многим причинам. Назову только основные риски, о которых не думаю, что они не знают.

Народ они ни во что не ставят и поэтому к христианской морали не буду призывать.

Украина должна международным финансовым организациям вернуть внешний долг, который составляет 140 миллиардов долларов. Сумма копеечная для индустриальных стран, где новые технологии, средний класс и устойчивый крупный бизнес. Кто будет возвращать? Вы, господа, «ягнята». Даже если Клименко выпрыгнет из трусов- собрать не с кого, нужно только стричь «овец».

Путин «дарит» 15 миллиардов: в этом году- 2, в следующем- 10 (под выборы), еще 3- проели. Вы, господа, «ягнята», знаете, что вернуть "подарок" нужно до 1 января 2016 с процентами! Впечатляет сумма?

Самое приятное для «ягнят» - это участие российского капитала, в так, называемых, совместных проектах. Пока расшифровать это словосочетание: «совместные проекты»- не берусь.

Вполне ясно, что, поскольку эта часть самая закрытая для понимания толпы, речь идет о скупки активов. И это, с точки зрения российского бизнеса, совсем не хреново, потому как в вашу овчарню постучат очень милые и добрые тамбовские волки. Застенчивые и скромные бизнесмены положат мордой на пол  и положат свою нежную лапу на вашу хрупкую шею.

 
904664_original


Владимир Путин купил время, но пока не приобрел всю Украину. Янукович пытается купить «выборы- 2015» за счет овчарни. Пытается корреспондировать отношения с Путиным и заслужить доверие. В результате рынок в 40-45 миллионов человек отдает российскому бизнесу. А теперь, «ягнятам» стоит подумать о том, сможет ли Путин и Януковичу одеть ярмо и отдать украинцев в крепостные. Тогда читайте пункт первый – это историю Украины.



20140125V62GZvXHMKaxdLrj_hhV2b_large

Стоит ягнятам напомнить, что оппозиция при самой хреновый ситуации всегда будет иметь 12 – 13 миллионов сторонников. Когда накинут ярмо и почувствуют кнут, могут сами посчитать, во что им обойдется поддержка халифа. Пусть сами считают и вспомнят пробелы своей молодости. Выборы ему не выиграть даже путем подкупа и фальсификаций. Деньги пахнут Путиным, народ неглуп, и понимает, что долги нужно отдавать.


В любой стране президент хочет перед выборами выглядеть в олимпийской форме. Только Янукович хочет это сделать за ваш счет, других вариантов просто не существует. Путин,  подсматривает в «щель» и видит горящий Киев, получает убедительное свидетельство, насколько у «друга» большие проблемы. Рисковать такими большими инвестициями не станет, будет в залог брать украинские активы и искать альтернативу «хромой утки».

Хрен с ними, с миллиардами, но «ягнятам» надо помнить, что загвоздка в том, что представление бизнесмена Януковича не совпадают с интересами народа. В 2004 были песни и пляски, в декабре 2013- вышли десятки, а сейчас сотни тысяч людей вышли с политическими протестами. Пусть ЕС вместе с коммунистом Обамой спит, только хрен дождетесь, что крупный европейский бизнес в конкурентной борьбе с тамбовской группировкой, захочет дружить домами с овчарней.


20140125j7spCCdqrgrj9Czj_0Vm8f_large

Разверните свои учебники «ягнята» и посмотрите, когда в истории Украины власти похищали, и убивала молодых людей. Погибали, но в сражениях по разные стороны баррикад. «Ягнята» приобрели врага, которому не простят молчания. Им тоже избиение студентов поставят в зачетку, как главным кормильцам режима. Это кровавое пятно войдет в память людей надолго.

«Ягнята», имея возможность ничего, не делают, чтобы выступить посредниками. Люди это бы оценили, но они упали на дно и затаились. Если бы хотели сохранить свой бизнес, должны первыми стать посредниками между оппозицией и Януковичем. Они это не спешат делать. Почему?
Поговорить есть о чем: отставка Кабмина или непопулярных министров: министра внутренних дел, который не в состоянии даже Беркутом руководить, а не всей полицией страны. Роспуск Рады и новые парламентские выборы. Освобождение политических заключенных, включая Юлию Тимошенко. Им нечего сказать?



«Ягнята» могут отсиживаться и делать вид, что ничего в стране не происходит, только когда дело дойдет до переговоров, скажем, где-нибудь в Женеве, как по Ирану или Югославии, им будет мучительно хреново, даже без санкций и прочих детских запугиваний в виде арестов счетов. «Ягнята» надеются, что кризис сам собой рассосется и народ  разойдется по домам. Только это не состоятельные надежды, кризис может докатиться до уровня Балканского и тогда действительно придется  вводить «голубые каски» ООН.

Один умник ради сохранения собственной жизни, рискует расколом страны, а почему «ягнята» молчат и вместе с ним медленно идут на дно.

Fun_anim_8


Ведь они ввергают Украину в Югославский сценарий и продолжают молчать. Телевизионные каналы, принадлежащие им, показывают картинку фестиваля. Идет раскол страны, а они устраивают шоу. Можно с уверенностью сказать, чтобы не думали и не говорили о «ягнятах», но их позиция довольно странная, если не преступная. 

Могу уверенно предположить, что если они будут играть в молчанку, в процесс вмешаются Россия и ЕС, но номер господ Ахметова и Фирташа будет 00. 


Теперь прочитав мой очередной гениальный и немного шизофренический пост, понимаете, почему уважаю Ганнибала Лектера и плевать хотел на всех этих кастрированных и импотентных ягнят, хотя и с миллиардными активами, которые будут стыдиться, если останутся жить в Украине. Уверен, что если бы они были настоящими Ганнибалами, а не овцами, то Ю.Т. нашла бы общий язык.  Так, они - обыкновенные домашние животные, которых под армянский и или туркменский коньячок Владимир Владимирович  и его 12 друзей, просто с аппетитом скушают, вытрут руки белоснежной салфеткой.


P.S. Да, забыл сказать одну  мелочь. Когда курс доллара перейдет отметку 10, по всей стране выйдут на улицы сотни тысяч «зомби», которые даже не смотрят карнавал по «Интеру». Долбить будут не двери сельских советов, а ломится со спичками в овчарни.. Следует господам овцам, подумать о противопожарной безопасности. За совет денег с ягнят не беру.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.