Как же мне надоели фашисты, нацисты и экстремисты!

24 января 2014, 10:35
0
189

о поисках фашистов в Украине

Сколько себя помню, слышу про фашистов, нацистов, пособников, коллабрационистов, прихвостней и прочьих элементов из этой отрасли.

В постсоветстком детстве в селе у бабушки помню памятник борцам с фашизмом, со школы – встречи с ветеранами и красные гвоздики, далее картинка посвежее и могу припомнить фашиствующего Ющенко на майдане в 2004, бандеровку Тимошенко, оккупацию страны оранжевой нацистской чумой и прочье... После 2010 фашистские захватчики хотят осквернить то память о героях-освободителях, то светлый праздник победы, то день освобождения Киева. Теперь фашисты угрожают государственности и нашей освобожденной от нацистов страны.

Как сознательный, законопослушный гражданин, уважающий память дедов, погибших чтобы мы жили, я хочу противостоять этим фашистам.

Но тут и начались мои трудности – я их не могу найти, где эти фашисты?

Загуглил и нашел ответ СБУ, о том что организаций фашистской идеологии в Украине нету. Еще вспомнил, что на каком-то процессе их судили и вешали в средине прошлого века. Ладно, инет не говорит прямо кто ж они конкретно такие, но шас найду признаки фашизма и сам выясню кто они такие!

Гуглю «признаки фашизма» и первая ссылка выдает:

1.       Пренебрежение к общепризнанным правам человека; - ооо! Слышал про таких, которые арестовывают без обвинений, запрещают митинги, не разрешают оружие и т.д.

2. Выявление врага / искупительные жертвы как объединительная основа - народы при фашистских режимах сплачиваются в патриотичном движении в борьбе против общей опасности или противника: расовых, религиозных или национальных меньшинств, либералов, коммунистов, социалистов, террористов и т. Д. – про подлых американцев и коварных европейцев, которые хотят уничтожить единство славян я тоже наслышан!

3. Сильная дискриминация по признаку половой принадлежности и гомофобия; - есть такое, соддомизм не пройдет!

4. Контроль над СМИ; - где-то читал, про Форбс, Корреспондент, News one, Super radio.. или то не то...?

5. Маниакальное увлечение национальной безопасностью - страх используется как мотивационный инструмент правительства для давления на массы; - раскол страны не пройдет!!

6. Переплетение религии и правительства недавно мелькало перед глазами сравнение одного политика с Иисусом...

7. Защита корпораций олигархия – это ж у нас такое?

8. Презрение к интеллигенции и искусству – ну даже не знаю, шо сказать....

9. Навязчивая идея преступления и наказания - при фашистских режимах полиции даются почти неограниченные полномочия. Люди во имя патриотизма во многих случаях предпочитают не замечать полицейских злоупотреблений, даже нарушение своих гражданских свобод – Видел как-то, что калечат, убивают, арестовывают где-то в Киеве....

10. Необузданное кумовство и коррупция интересно....

11. Мошеннические выборы - выборы в фашистских государствах часто превращаются в фарс. Нередко проводится клеветническая кампания (или даже убийства) кандидатов от оппозиции, законодательство используется для манипулирования численностью избирателей, границами округов, средствами массовой информации. Фашистские режимы часто используют судебную систему для манипулирования выборами. – у нас было такое?

 

Ваще ниче не понял.... с кем тут бороться надо?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.