Здравствуй, Белоруссия...

24 января 2014, 09:42
0
408

А ведь был шанс

Итак, Януковичу не оставили выбора. 
Единственное, что ему теперь остаётся - это белорусский вариант. Собственно этот вариант и так уже почти во всех постсоветских республиках благополучно прижился.
Западные области скорее всего отделятся, по-любому (они уже сейчас говорят - мы будем в Европе, с вами или без вас), ну а остальная Украина станет ещё одной Белоруссией.

А ведь был вариант, пока все шло мирным путём. Для этого всего лишь надо было тройке договориться и выдвинуть единого кандидата, такого, кому Янукович бы поверил. А это может быть только Порошенко. Он серьёзный человек, не радикал, и умеет разговаривать со всеми.

По всем опросам Порох мгновенно набрал бы 70%. А после этого Петру Алексеевичу осталось бы только дать гарантии Януковичу, что с ним и его семьёй ничего не случится, оставить ему Межигорье и Янык бы ушёл. Либо сам, досрочно, либо на выборах.

А теперь всё. Будет пожизненным президентом.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.