Распад

23 января 2014, 12:20
незваный гость
0
417
Распад

Часть вторая. Величина падения Соборности

В первой части описал ситуацию, как Запад сдал Украину России.  Имел место молчаливый сговор трех "политических картелей". Теперь продолжим, к чему это приведет при самом циничном и трагическом  развитии событий после 22 января 2014 года. Думаю, что халиф даже не понимает, в какую западню ведет страну и сам окажется в крысоловке. Народу будет худо, но он привык все двадцать лет жить в нищете.


80007_(www.GdeFon.ru)


Украину накрыла волна организованной преступности, система государственного управления, включая полицейские функции и судебную систему, построена на одной коррупции и прогнила. Финансовая система держится только за счет кредитов МВФ и российских банков. Экономика построена на мануфактуре сталинско – брежневских времен. Социальная сфера на уровне самых убогих и отсталых африканских стран. Высокая смертность, четыре миллиона украинцев бежали и бродяжничают в поисках заработка в других странах. Молодежь разочарована и доведена до точки кипения. Мужчины спиваются.  Женщины торгуют всем, чем можно. Села и поселки деградируют, областные города приходят в упадок. Украина напоминает огромный ЖЭК с коррумпированными и наглыми сотрудниками.

Кооператив «Лесхоз» по распилу бюджета прячет свои золотые слитки и СКВ  по квартирам - хранилищам, закупает бронированные сейфы и устанавливает многоуровневую систему безопасности. чтобы не попасть с нажитым под санкции и неминуемый арест банковских счетов по всему миру. Ходят слухи, что работают в три смены, чтобы не оставить ни одного цента в банках. Наблюдательный совет в панике и охватил страх за уже свое добро, укрепляют бункеры - укрытия на случай бомбежки.

 В стране безвластие, хаос, режим, не имея, финансовый и экономической базы, усиливает репрессии против народа, чем все больше провоцирует всплеск радикализма и поднимает народ на восстание. Хватит ли у нее денег на пули для народа и зарплату для аппарата насилия? Правда есть и те, кто президента сравнивает с Христом, который несет тяжелый крест ради народа, как это неустанно твердит наместник Киево - Печерской Лавры.

Любая экономически развитая страна может выдержать всплеск народного гнева и разного рода протесты, как правило, связанны с социальными требованиями. В Украине видим протесты не с требованиями повышения зарплат и пенсий, а народ поднялся против ненавистной власти и диктатора.

Запад начал сдавать Украину Путину, начиная с весны 2008 года после известного саммита НАТО в Бухаресте и тогда Януковичем и не пахло. Все произошло при "реформаторе" с чистыми ногами и руками, но мутной и скользкой совестью - Ющенко.

Украина оказалась заложником, попав в орбиту геополитических интересов Владимира Путина. Сейчас в Украине выстраивается архитектура власти, которая бы корреспондировалась с политикой Кремля, а страны Запада свели свое политическое и экономическое присутствие на уровне Сомали и Эфиопии.

К чему это приводит, известно. История Украины свидетельствует, что никогда украинцы Центральной, Западной и частично Южной частей не примут такую матрицу Путина - Януковича, вызовет только сопротивление и может привести к Гражданской войне.В результате неформального сговора Запада, России и США, геополитических изменений, нарастающего политического и экономического кризиса в самой Украине, может страна расколоться на несколько частей.

Могу цинично предположить, что раскол будет на три государства.

Центральный и Западный регион образуют самостоятельную административно – территориальную часть, которая сохранит статус нейтрального государства. Реально Россия неготова и не способна даже с молчаливого согласия Запада и клуба друзей, обратить эти регионы в сферу своих геополитических интересов по многим историческим, экономическим и ментальным причинам, а еще вступить в войну с частью украинского народа и покорить.

Восточная Украина (Харьковская, Луганская, Донецкая), Днепропетровская, Запорожская, Херсонская и Одесская войдут в состав РФ, как единое территориальное и автономное образование, но в составе единой федерации, как скажем Татарстан или Якутия. Там проведут референдум и сами попросятся в крепостные, чтобы только была работа.

При распаде, возникают проблемы с Крымом, где сходятся интересы трех государств: Украины, Турции, России и самих крымских татар, здесь только сложные и длительные переговоры и возможный компромисс, создание независимого государства со отдельным статусом Севастополя, за который Россия будет отбиваться от татар и Турции.

13_04_2009_0559737001239638598_georg-grie

На первый взгляд все это выглядит фантастикой, но нельзя не видеть, как Россия пытается создать газовый «ОПЕК», чтобы давить на рынок газа в мире. Происходит возрождение политической оси Берлин – Москва. Влияние США ослабевает, которому на пятки наступает Китай.

Идет процесс восстановления отдельных территорий РФ, как Приднестровье, Юго – Восточной Украины, Киргизии. Вслед за этим создание Российского Союза с Белоруссией, Арменией. Таджикистаном, Казахстаном. Южная Осетия и Абхазия – по существу уже в этом Союзе.

В Европе Россия имеет или рассчитывает иметь не союзников, а дружески расположенных стран. Путин может рассчитывать на лобби. Имеет свою пятую колонну - это, как известно в Германии, Франции, Италии, Испании, Венгрии. Страны: Сербии, Болгарии, а также Португалии, Финляндии, Бельгии, Австрии, Словении тоже находятся в орбите дружески расположенных к Кремлю. Это совсем немало для Москвы, если кому - то хочется на блогах позвездеть о "младшем брате". Болтать  - это одно дело,  вдумываться по - взрослому, требуются мозги не приматов, а  немного больше.

Кроме, всего прочего Россия ведет очень продуманную политику с Китаем и развивает экономическое сотрудничество и по многим позициям  в ООН, голосуют синхронно, как родственные души.

Кто сегодня может быть не заинтересован поддерживать амбиции Кремля? Не поддерживают политику Кремля «клуб США». Великобритания, Польша, три Балтийских государства, Румыния, Швеция, Грузия. В Европе влияние Кремля выше, чем США. МИДа в Украине по существу нет, есть отдел при АП.

Чтобы похоронить прогноз распада Украины на три – четыре части, надо доказать, что внешняя политика Украины поддерживается клубом друзей США. Попробуйте опровергнуть и утверждать, что министр Кожара способен вести разговор с лидерами  государств. Власть разбила горшки и переругалась со всей улицей. Разве легко отыскать главу государства, который хочет халифу дать руку? Это действительно будет из области фантастики и еще после крови на улицах столицы.  Большинство европейских стран и США поставили крест на Украине. Путин, думает только, в каких границах, подать к своему "имперскому" столу и кого назначить на должность исполнительного директора. Итак кого захотят услышать и поддержать на Западе и Востоке? Назовите их имена и аккаунты? 

Неформальный клуб «друзей России» из 12 стран рассматривает Россию своим приоритетом и считает главным стратегическим партнером. Бизнес - интересы и плохой мир с России для них важнее, чем поддержка бедной и коррумпированной страны, которая погрязла в беспределе и на улицах городов творится хаос, протесты, гремят выстрелы, горят костры. Где "чернорубашечники" сжигают машины, бьют людей и пытают в лесопосадках. Можете себе представить, чтобы в Париже прицельно отстреливали журналистов?

Когда начнется процесс распада страны, поговорим в продолжении. Может проходить  больно, долго.и мучительно для всех Только после предательства, изнасилования - раны могут зажить, но в душе останутся шрамы на долгие годы.

Тем временем режим сегодня   просит денег у Путина. Только интересно знать, чем хотят «накормить» народ? Если закроют долг перед Путиным за газ прошлого года, а это свыше$2,7 млрд , то даже на портянки Беркуту не останется. Тяжелые времена наступили. Что же еще придумает своей мудрой головой халиф?

p.s. Следует напомнить, что Новые Петровцы Вышгородского района никогда не попадут в сферу юристдикции Кремля, надо  отшельнику это уже сейчас усвоить.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.