Пробовали обратится к доктору

21 января 2014, 13:29
незваный гость
0
231
Пробовали обратится к доктору

Почему выбираем уродов?

Чем определяется ценность президента?

Многие и если не большинство украинцев  значимость определяют тем, чтобы был похож на них, простой рубаха - парень, грубый и неотесанный из села ,  рабочего шахтерского поселка, желательно с судимостью, а лучше с двумя по тяжким уголовным преступлениям, туповат. Любят, жалеют сиротинку с финкой в руках и кастетом.

Audrey_Hepburn_and_Ronald_Reagan

Правда, есть и другие мнения, когда впадают в экстаз от хлопца из убитого хутора, обиженного,  перенесшего «покушение», отравленного самогоном, салом и чесноком. (Пить надо меньше всякую дрянь и меньше на халяву жрать, что попало).

Утонченные натуры, голосуют за парня из глубинки, но который хорошо освоил таблицы русского разговорного фольклора, умеет играть на баяне и совсем неглуп.

Женщины, тем, кому больше пятидесяти очарованы мужчинами, которые не снимают с себя одежду и трусы, цвета кумача, умеющие артистично лгать не краснея, отчего язык достает гениталий. 

Встречаются президенты, которые не принадлежат ни к одному сообществу, и даже в банду не успели вступить,  с вполне незапятнанной анкетой.  Выглядят богобоязненно, можно иконы с них срисовывать, умеют прислуживать любому подлецу, даже Керенскому, только чтобы им разрешали  разносить запах нафталина по всей стране. Доносить до несознательных проповеди, в зависимости от погоды, направления ветра, градусов курса долларов, гектаров земли, прочих приятностей.

В чем же главные составляющие качества кандидата или президента страны? Может уровнем интеллекта? Так, есть пирамида советников, помощников, прочей прислуги, которые просто по своим профессиональным и должностным обязанностям должны думать и для этого иметь мозги, а не копчик.

ч

Душевные качества, обаяние и сексуальность? Возможно, но только не собираюсь с ним ложиться в постель и трахаться пять – десять лет. Можно неплохо оттянуться и с пекарем, и с аптекарем или медицинской сестрой. Размер члена и кошелька в данном случаи не соответствует моему  выбору человека в качестве президента, если говорить о президенте – мужчине. Размер его члена не имеет никакого значения.

Смотрю на кандидатов «пенисоносителей», всегда мелькает одна гениальная мысль, что вы украинцы потеряете, если на Грушевского его оттуда выдернуть и бросить в сторону трусоватого «Беркута». Не думаю, что начнут разбегаться во все стороны, разглядев траекторию полета куска мяса с шерстью.

Моя знакомая, когда смотрит, как политики раздеваются и показывают всем свой большой член и вывернутый пупок, зевает и продолжает вязать мне носки, чтобы лапы не мерзли или крем втирает в свою кожу. Если уж так  нравятся такие кандидаты, надо  повесить бирку на член, выставить в киевском зоопарке. Ходите, общайтесь, можно и подергать.



degaulle

Каждый избиратель хочет знать, а что же первично для нашего выбора, если цинично позитивные человеческие качества отверг, посчитав вторичными.

Хотелось бы видеть президента, который имеет вкус не только в умении одеваться и быть ухоженным, но к женщинам. Настенька из «Морозко» меня не впечатляет и не вызывает интерес, ну хотя бы имел вкус, как у Франсуа Олланда или Ильхама Алиева.  Абсолютно безразлично, есть ли у него женщина или три. В гробу видел его книжки, которые он пишет и своей активной жизненной позиции и гражданском долге перед обществом. До лампочки его энциклопедические знание и манеры аристократа. 

Скажу, что даже такое качество, как его добрые дела и поступки меня давно не волнуют. Не нужен глава государства, который для меня мог стать моральным авторитетом и сыном Марии Терезы, хочу иного видеть в кресле лидера полезного делами. Честность и справедливость, важные качества для любого человека, но не являются определяющими для президента.

palme

Вы знаете, когда иду в больницу к врачу, мне все равно, что болтается в штанах и какой он глубокий и душевный человек, какую книгу прочитал, как разбирается в теории тишины. Даже его сексуальные предпочтения мало цепляют. Мне важно, чтобы он меня посмотрел , может даже нагрубил, но главное не залечил и не отправил на все круги ада, чего заслуживаю давно. Он обязан вылечить и поставить на все четыре лапы и выставить из своего офиса.

Ты уважаемый и не уважаемый читатель можешь иметь любую точку зрения, пусть  нравятся политики, которые без мыла залезут в задницу каждого украинца и языком перед выборами вылижут кишечник, для меня они ординарные ничтожества, которых не хочу видеть в упор.

Политические крысеныши,  из всех отверстий проникают в мой мозг, лично для меня не стоят и одного человека, который выращивает на огороде капусту, квасит, затем его хозяйка с подсолнечным пахучим маслом подает на стол к запеченному картофелю, грибочкам и домашней водки.

Где эти оценочные признаки, по которым определяю нужность и полезность президента и человека любой другой профессии. Писал раньше, что никогда не дорожу теми людьми, какую бы должность и пост ни занимали, которые в моей жизни не играют никакой роли. Не отношусь к числу собирателей имен и должностей и их номеров телефонов. Можешь называть, считать меня кем угодно.У меня в списке только дорогие мне люди, которых считаю полезными.

Итак, ответ на заданный вопрос. Что потеряют люди, что утратишь ты, если вынесут, не дай бог, бесценное тело выдающегося президента, как Янукович? Страна погрузится в траур и трудно будет такое пережить.

Ответьте умники: Стоящий перед тобой политик нужен обществу и лично тебе? Тебе без него будет одиноко, хуже, впадешь в уныние и депрессию? Вот так отношусь ко всем президентам, кандидатам и разным людям других профессий.

У меня по соседству живет мужик Гриша, любитель крепко выпить, живет скромно, в доме не сказал бы, что дружит с чистотой, и нет на полу бежевого, пушистого ковра, одевается не от «Армани» и пахнет не «Calvin Klein», а крепче и насыщенней, только одеколон не пьет.

Только сотни и тысячи вопросов, которые возникают по моему быту и мелким хозяйским делам без него невозможно решить.

Вот мой сосед ценнее, чем все вместе взятые: гребанный парламент, Администрация президента , партии и правительство болванов и жуликов и тысячами других крупных и мелких  грызунов и проходимцев, которые лезут во все щели власти.

1324243991

К соседу отношусь с уважением и трепетно, как к женщине, только не спим вместе в кровати. Соответственно он  платит уважением и поддержкой в разные моменты жизни одинокого члена вашего долбанного разношерстного - разноперьевого зверинца совмещенного с курятником, но больше похожего на свинарник.

Если человек не несет ничего созидательного, к власти пролез через отряды головорезов и киллеров, запугивая людей. Его оружие: подкуп и ложь, рассматривает страну для обогрева своей ж*пы, насытить утробу, не создает рабочие места, чтобы был вкусный хлеб с корочкой и невероятным запахом из детства, а уничтожает бизнес – это редкая сволочь и падлюка.

Мне ближе тот, кто своим личным трудом создал десять, тысячу рабочих мест и своим трудом несет созидание и не важно, какой у него характер, национальность и размер ушей.

Пусть этот умник и кандидат в президенты, мэры или просто босса сельского совета, кто угодно покажет реальные дела для людей. Если увижу, что, потеряв, такого человека – это будет и моя личная утрата, пойду и буду голосовать. Только голос за разную скользкую и продажную сволочь не отдам и  не продам.

Главным критерием, по  определяю людей – это их полезность и история социального капитала, а не звездешь о том, какой он редкий и незаменимый македонский, которого дома гоняет курица - жена и каждый день ***т мозги, какой в нем талант или какой болван.

Перед моими глазами должен стоять человек, нужный и полезен всему обществу, а не засланный  казачок от  организованной преступной банды, либо очередной спаситель с нереализованными маниями, который в жизни не хрена гвоздя не забил и занимался перекладыванием бумажек из одного лотка в другой. Приходит в студию канала и дрочит всем мозг и уже видит в себе легендарного политика. 

Мне также не нужны президенты с большим пенисом и длинным языком. Мне нужен президент, который умеет печь "хлеб" на своем посту и раньше тоже умел социальную историю и конкретно помог ни одному человеку. Приобрел не криминальную историю, затем с карабинам развлекается,  убивая все живое, получая наслаждение от крови, жестокости, власти над одним или миллионом людей.

Увижу человека с социальным капиталом и полезным, и соответственно буду относиться с уважением, потому как он ценен для меня и всего общества.

Почему только мы выбираем одних уродов  редких мерзавцев? Не могу понять до сих пор. Общество надо поголовно пропускать через диспансеры и больницы?  Ждать, когда дама с косой пройдется и скосит бурьян. Думаю, а на хрена вам написал, все равно не поймете и назначите над собой очередного типа с претензиями на батю всего украинского народа. 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.