Андрей Парубий банально врет Майдану.

20 января 2014, 08:52
0
307

Андрей Парубий банально врет Майдану.

Не так давно, пан народный депутат, он же ярый оппозиционер, он же комендант Евромайдана – Андрей Парубий, во всеуслышание заявил, что благодаря отважным и оперативным действиям автомайдана был блокирован Президент в своей резиденции возле с.Новые Петровцы, что Гарант сейчас там и парализованный «праведным» гневом протестующих не может ни куда выехать. В то же время В.Янукович, очевидно не зная, что он блокирован «автомайдановцами» находится у себя в Администрации и прекрасно себя чувствует.

Удивляется по этому поводу и советник Президента Владимир Демидко: «Глава государства попал на рабочее место в Администрации президента и утром работал с документами.»

«Комендант майдана Андрей Парубий в очередной раз соврал украинцам. Он распространяет ложные слухи о том, что Президент Украины до 11 часов не выезжал из своей резиденции из-за блокады автомайдана. Хотя Глава государства уже утром находится на рабочем месте в Администрации Президента», - сообщил представитель Президента.

Так с какой целью пан Парубий так бессовестно лгал людям?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.