Хочу от тебя ребенка

19 января 2014, 13:27
незваный гость
0
391
Хочу от тебя ребенка

Хочу секса, но из всех планов, получается только бухнуть.


 

651462


Прочел объявление в Киеве: 

«Одинокая девушка мечтает оригинального с неординарным . Готова бросить курить и бухать.  Познакомлюсь  с сильным и голубоглазым мужчиной с жилплощадью под Киевом. Замуж не хочу. Хочу разнообразия, секса в жизни с одиноким президентом, родить от него ребенка с золотыми зубами и партийным билетом Партии Регионов. Кандидатов в президенты от оппозиции не предлагать»

Всему зверинцу и читателям единственного в стране независимого журнала и ресурса «корреспондент» известно, что значит испытывать голод, жажду,  состояния похмелья, ломки. Половозрелым молодым и не молодым дамам известно, что значит «хотеть секса». Даже старушки ресурсы хотят большого и совсем маленького траха. То есть реальные физические ощущения, которые можно выразить в словах «живот сводит», в «горле пересохло», «груди раздулись» и матка приняла позу «кобры». Более, того, так отражается на психическом состоянии, что хочется снести все Майданы и полезть на шестиметровый забор, украшенный рождественской колючей проволокой и окруженный прыщавыми молодыми «орлами» фельдмаршала Захарченко.


371749


«Спермохранители» не догадываются и не сталкивались с болезненным состоянием женщины, когда она хочет не только «трахаться», а ребенка от президента, да еще с бриллиантовыми зубами от производителя.

Сказать, что в матке «свербит», не выразить ничего словами и стихами. Чешется все, промежность и даже под мышками и за ушами. Где, кем и когда зафиксированы конкретные признаки болезненного состояния женщин, которые хотят ребенка от Януковича? Вы не найдете симптомов даже в полном собрании сочинений Сигизмунда Шломовича и у известного целителя ломки из Львова.

Когда изучал эту проблему, понял, что на физическом и психологическом уровне, женщины, которых раздувает от желания чистого и светлого, может только сравниться с желанием купить норковую шубу, алмаз «ХІV съезд Партии регионов» и особняк Наместника Киево - Печерской Лавры   и то, с большой натяжкой.

Виктор Федорович сделал в последнее время так много для людей, молодые и красивые женщины в него безумно влюблены, многие хотят от него мальчика. Вешаются от чувств и инстинктов прямо на забор, а некоторые особо нетерпеливые бросаются под колеса автомобиля. Возмущает только то, что к нему трудно пробиться в Межигорье через многочисленные заслоны и охрану ПВО.

Ну почему нет? Ну, хочется - пусть, девушки получают удовольствие и оргазм. Я, вообще, зато, чтобы наши женщины рожали от умных и мудрых людей, с хорошей генетикой, главное непьющих и некурящих. Янукович - самый редкий экземпляр  на секс и осеменение,- столько лет живет в полном одиночестве, как отшельник, сколько в нем полезного и ценного продукта накоплено и даром пропадает.

С генетикой у него все в порядке, родился в  экологически чистом крае, вырос в стерильной среде, сертифицированной интеллигенции. Физически крепок и статен, как Шварценеггер. Красавец мужчина! Настоящий любовник Джорж Клуни! Имеет польские корни, которые ведут к 14-й гренадерской дивизии Ваффен СС «Галичина». Анкета безупречна и ни одна муха не коснулась его репутации, можно банк спермы создавать.

Только Виктор Фёдорович обладает чувством юмора Чарли Чаплина и умом Фридриха Ницше. Добрейший души человек, комара не обидит и очень этим напоминает последнего халифа Саддама Хусейна.

Парламентским большинством, как стало известно  от инсайдеров, готовит проект закона, по которому будет разрешено каждой женщине иметь ребенка от Януковича, но только членов Партии Регионов и отдавших душу и девственность ради победы украинского альфа - самца на выборах за халифат 2015. В оппозиции полный переполох , понимая, что это самый верный политический, эротический и генетический ход против партии "Свобода". Один полковник из оппозиции, расстроился и покинул парламент. А так жаль, мог бы тоже помогать президенту.

Оппозиция стала волноваться и считает, что это очередная кремлевская технология, чтобы подорвать здоровье любимому вождю и посадить на его место Нафталина Хоттабыча и подорвать генетику украинского народа.

А чего это оппозиция в панике? Многим женщина и особенно, старушкам, Виктор Федорович очень не худ, даже, красив. Давно лохматят свою шубку, готовятся с ним нырнуть в прорубь и утащить с собой на дно вместе с пенсией и сбережениям на панихиду.

Мне, думается, Янукович очень даже нравится и внешне и вполне надёжный и предсказуемый чувак. Уж он не оставит женщину с ребёнком без помощи и если на голову будет падать кирпич или булыжник, подставит свою профессорскую и в обиду не даст.

 
630368


В Администрации президента, многие женщины завидуют Монике Левинской и желали бы повторить не один раз её вполне мужественный поступок и расстегнуть ремень...

Только надо полагать, что разрешение ему надо получить у афонских монахов. Хорошего ребёнка надо просить и у церкви, все знают, какой он верующий человек и живет только по божьим заповедям. Под такую высокую душевную и нравственную планку трудно соответствовать, но следует всем женщинам тянуться. Надо иметь и физическую красоту, и соответствующие формы, учитывая, что Люся в свое время была красива, как Настенька из Морозко.

Многие читательницы, а мне это известно, личной переписке с ними, хотели бы иметь ребенка от Виктора Федоровича. Девушки кричат: Хочу секса и  ребёнка от умного, успешного, самодостаточного, здорового, образованного человека. Это как раз то, чего не хватает у большинства мужчин, а среди блогеров «корреспондента» ни одного приличного мужчины нет, которому бы женщины подарили свою невинность и сердце.

Украине нужен новый генофонд, культурный и образованный. Женщины подняли, очень, на самом деле, серьёзную тему и злободневную проблему.

На Закарпатье женщина назвала  сына Януковичем. Почин охватил Львовскую и Тернопольскую область. Когда маму красавицу и умницу Елену спросили зачем, ответила:  мне нравится безумно Виктор Федорович, хочу, чтобы мой сын был такой красивый, твердохарактерный, умный и моральный авторитет для всех мужчин. Кто отец малыша - не рассказала. Прошел слух, что и в Киеве все чаще мальчиков называют именем Виктор и  Янукович.

Запомни, лох, если  курица тебя каждый вечер распиливает на запчасти, значит, она влюблена в Виктора Федоровича и хочет от него ребенка.  Наслушавшись подруг и последних дур, твой воскресный вечер превращает в изолятор временного содержания. 

 В доме не мыто, лежит гора грязной посуды, в носках дыры, трусы валяются в углу со дня парижской коммуны? Терпи и глотай обиду, но она влюблена в Виктора. Кормит дошираком,  забыл, когда хлебал приличный борщ? Все ясно – это она дала объявление. Давно пора олуху оглянутся и понять, что ты не ее герой. Она влюблена в президента, который не лезет целовать в губы, а в макушку и профессионал в обольщении женщин. Уйди с дороги и не заслоняй  солнце для курицы.

Блин! Вот родился бы красивой женщиной - тоже хотел! А, так и возраст не тот, чтоб мечтать о судьбоносном поцелуе в пупок! Даже не знаю, как мне жизнь свою обустроить? Может пол сменить?

Самое важное, что  многие дамы с пониманием отнеслись к желанию  женщин с Западной Украины. А вот мужчины взбунтовались, и сегодня собрались на очередное Вече и немного пошалили.

Не моё это дело, конечно! Давать советы и искать альтернативу, но пару самцов можно подобрать, храбрых, нагловатых и главное сексуальных.

Но, женщины, а почему бы вам не родить от Олейника, Колесниченко и Симоненко, Детки - блондинистые, голубоглазенькие, умненькие, настоящие арийцы. Не совсем правильно, если в Украине будут одни януковичи. Разве одного  редкого и бесценного? Мало? Так дело дойдет, что деревни и города начнут переименовывать его именем и ставить истуканов.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.