Троянский конь

15 января 2014, 21:10
0
206
Троянский конь

Для меня год Лошади начался

Для меня год Лошади или, говоря точнее, год Троянского коня начался ещё в прошлом году. Троян, похоже, привязался ко мне всей душой. Следует за мной повсюду. Сегодня подтвердилось моё предположение относительно того, что его привязанность ко мне связана с комментированием на моих блогах. Это в общем-то не противоречит природе этого вируса, поскольку он распространяется людьми, в отличие от всех прочих, которые распространяются самопроизвольно.

С одной стороны я польщена таким ко мне вниманием. Значит то, что я делаю на Корре, действительно важно и заслуживает внимания.

С другой стороны, эта назойливость утомляет. Пока пришлось прикрыть комментирование. Завтра мне привезут резервный (уже четвёртый по счёту) компьютер, тогда можно будет продолжить.

Если кто-то хочет со мной поговорить на эту тему, скопируйте мой блог, я загляну на огонёк. Расскажу о симптомах троянского недуга.

NB  От кого ни попадя приглашения не принимаются.

;-)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.