Инструкции из центра получены

15 января 2014, 15:22
0
260

Бабло тоже

Бжезинский обратился к Майдану с очередными инструкциями )))


"Я приветствую героических людей Майдана. То, что вы делаете, жизненно необходимо с точки зрения истории. Это то, что подчеркивает вашу национальную идентичность, содержание вашей независимости и веру в победу. Сейчас вы должны трансформировать это в эффективный политический инструмент", - сказал Бжезинский.
 
Политолог убежден, что желание быть частью Европы и в то же время сохранять дружеские отношения с Россией объединяет всех украинцев. На этой почве Бжезинский посоветовал создать комитет национального единства и в итоге определиться с конкретными лидерами.
 
"Вы должны показать не только украинцам, но и всему миру, что желание независимости, решимость быть свободной европейской страной и в то же время быть в дружеских отношениях с Россией - это нечто, что объединяет вас всех. И люди, которые являются вашими лидерами символически отображают это историческое обязательство. Именно поэтому вы должны создать комитет национального единства. Вы должны определиться с конкретным лидерством. И те тезисы, которые вы озвучиваете, должны отражать то, что беспокоит людей в Киеве, в Вашингтоне, в Берлине или в Москве - что новое поколение определилось быть независимой Украиной, которая является частью Европы (частью которой Россия становится тоже) и что вы не остановитесь, пока не достигнете этой цели. И вы должны иметь конкретных лидеров, чтобы это имело результат", - сказал американский политолог.


Конкретней некуда )))
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.