Шуба для президента

10 января 2014, 13:37
незваный гость
0
368
Шуба для президента

Кому угрожает Майдан?

Хотите первым получить инсайдерскую информацию, сколько стоит шуба для президента? Читайте, смакуйте и впитывайте. Идеальный гардероб для Конфуция Украины XXI века.


— Приезжает как—то делегация  МВФ  к президенту Януковичу.  И зайдя к нему в кабинет, глава представительства замечает,  что у него под столом огромное количество хомяков ползает. 

 Интересуется:

 — Откуда у вас господин президент под столом столько хомяков? 

Батя  с гордость.: Мы же готовимся к Зимним Олимпийским играм. Разве не знаете? 

 — Это не хомяки,  а тараканы в шубах, которые купили для них за кредит, полученный от нашего друга Владимира Владимировича..

«Батя»  столкнулся с ситуацией, когда украинцы  сыты по горло широкомасштабной коррупцией. Именно это вывело их на Майдан. Как можно оправдать то, что, находясь в кресле самодержца, ты занимаешься лишь тем, что тыришь деньги у всех вокруг, и опричники в окружении  не отстают. Возможно еще одна обновка в виде шубы станет последней соломинкой, которая переломает ему хребет и отправит на нары, где не успеет выветриться запах женских духов.  Власть действительно уродлива и бездарна. Только это еще не все.


399587


Сегодня поговорим о сексе в изощренной форме. Кто кого и в каким способом не трудно понять с первой строчки моего, как всегда глупого и одновременно гениального поста.

Политическое раскачивание Майданом дырявой и прогнившей лодки, которой по доверенности управляет Нафталин Хоттабыч, угрожает Украине утратой шанса, успешно получить лицензию на распил миллиардов долларов под очередную авантюру -  проведение зимней Олимпиады в 2022 году. Как жаль, хочется умываться слезами и соплями. Украинский «леспромхоз» от отсутствия распила может понести невосполнимые убытки.

Можно с уверенностью сказать, что наша стерильная и безупречная власть, уже готовиться не только к пролонгации своего беспредела  в 2014 году, но и смотрит в далекую перспективу своей монархии и неограниченного мародерства, за счет именного стада и заимствований у своих коллег по промыслу, так как в приличный дом, соседи уже их не пускают.

Ведь большинству вменяемых людей  понятно, что банкет обычно закатывают со своего общака,  не идут брать деньги в долг у соседей или банды с другой улицы, а затем приглашать их же с подарками к себе на день рождения. Украинская власть так не думает и считает, что это вполне нормально, когда всем соседям в подъезде, улице  задолжали до 137 ярдов долларов и продолжают обход соседей и коллег по  переулкам и тупикам, по второму кругу, выпрашивая деньги на наряд для жениха и невесты, чтобы пополнить  кассу.

Действия властей говорят об утрате не только совести, но и полном слабоумии. Если тяжелобольной бросает вызов Китаю Польше, Норвегии Швеция это может говорить только об одном, что все высшее руководство и политическую «элиту» поразила болезнь Альцгеймера, и они не прячутся от людей, не скрывают свой  недуг и даже гордятся, бравируют перед всем светом и трясут бумажкой с медицинским диагнозом.

Если ошибаюсь и власть вполне физически и психически здорова, тогда не надо искать бабку. Речь идет о полной потери совести и  наглом распиле не государственного, а остатков бюджета, которые должен быть направлен на человека, а не скотину на ферме, за которую  принимает власть граждан Украины.

540007

Бюджет на украинца это не финансирование полицейского государства. Это то, что остается на здоровье, образование, культуру, науку, оплату труда и социальные выплаты, без учета распила по «целевым программам» для разных групп «гинекологов», «дантистов» и всех остальных « маньяков - проктологов », которые трахают всех и каждого в отдельности с любовью и особым цинизмом по идейным соображениям, очень глубоко, больно, фрикции продолжаются бесконечно долго и только с короткими перерывами во время выборов.

Власть приняла стойку, чтобы взяться за очередную «забаву» для стада. Не стоит напоминать, что Украина – это северная страна и традиционно здесь развивались зимние виды спорта, такие как хоккей, фристайл, кёрлинг и многое другое, в чем мы успешны и знамениты на весь спортивный мир.

Самой интересное заключается в том, что  успешно уже осваиваем шельф Черного моря и именные вышки бороздят широкие водные просторы. Нас ждут гигантские проекты по строительству, крайне необходимого моста через пролив Азовского моря и теперь проснулся в желудке солитёр на Олимпийские игры 2022. Имеем бесценный опыт «леспромхоза» по распилу Евро по футболу, баскетболу и черт знает, что еще в виде нефтепровода Одесса -  и дальше никто не знает пункта назначения. Что еще придумает команда сумасшедших реформаторов с заточенными пилами, огромным желудочно - кишечным трактом и чистыми руками?

Проект Зимних Олимпийских игр или банкета для сумасшедших и не такой дорогой, как на первый взгляд кому – то может показаться. Свадьба совсем недорогая с нашими - то возможностями по слезному выпрашиванию денег на удовольствие для послушных овец. Не надо далеко ходить, достаточно заглянуть в меню Сочинской Олимпиады, чтобы примерно знать,  во что обойдется прикид  президента, если бы Львов и Карпаты стали центром пошива шубы для крупных и средних грызунов.

Сочинская Олимпиада вошла в историю олимпийского движения, не успев открыться. Это самая дорогая  в истории человечества, которая по своим расходам — более 50 млрд. долларов — оказалась дороже затрат на спортивные объекты всех зимних Олимпиад вместе взятых, а их уже было 21. При этом львиная доля средств – это государственные расходы (бюджет, займы госбанков и госгарантии).

Даже самая дорогая Олимпиада в Пекине в 2008 году (заметим, это были летние Игры) оказалась дешевле Сочинской и обошлась китайцам, по официальным данным, в 43 млрд. долларов.

То, что подготовка к Олимпиаде в России сопровождается неслыханными хищениями, ни для кого не секрет.

Летом 2007 года в Гватемале Путин в ходе сессии, МОК заявил, что общие расходы на Сочинскую Олимпиаду составят 12 млрд. долларов. Эта астрономическая цифра поразила тогда воображение многих присутствующих и специалистов, которые с перепугу бросились в туалет, на ходу расстегивая брюки, а делегации Южной Кореи даже не успели и наделала в штаны. По сути, Путин открыто заявил, что готов потратить на Олимпиаду в разы больше, чем это предлагали конкуренты: австрийцы и южнокорейцы.

Как мы теперь знаем, окончательная цифра расходов — 50 млрд. долларов – превысила названную Путиным сумму боле, чем в четыре раза.

А теперь сравним удорожание олимпийских объектов по мере строительства на предыдущих Играх.

Олимпийские объекты в среднем дорожали в ходе строительства примерно в два раза. При этом зимние Олимпиады дорожали меньше, чем летние.

Общие затраты на последнюю зимнюю Олимпиаду в Ванкувере выросли примерно в два раза: с 2.88 млрд. долларов до 6 млрд.

Отсюда следует важный вывод – удорожание затрат на зимнюю Олимпиаду более чем в два раза, которое мы наблюдаем в Сочи, является аномальным и может быть объяснено банальным воровством, коррупцией, хищениями. Хотя наши ребята не такие и по карманам старушек не шарят, но аппетит у них не меньше, судя по их трудному детству и манерам плохих парней из фильма «Клан Корлеоне».

599190

Подведем итог. Так зачем бедной стране, где не хватает денег на лечение больных онкологическими заболеваниями детей, лекарства и оборудование в больницы, выплату позорно нищенских зарплат и пенсий,   в преддверии  результатов жеребьёвки, заняла 15 ярдов долларов, понимая, что еще придется проконтоваться один год до выборов, подавать заявку в МОК?

Мюнхен сказал нет зимним Олимпийским играм 2022 года. Во всех четырех округах жители проголосовали против соревнований. Бедная и несчастная Германия пожалела денег на Олимпиаду, а богатая, сытая и откормленная власть Украина, не стала, проводить местный референдум, и сказал «ДА» и бросила вызов  Китаю и Швеции. 

Надо же, какое неожиданное для всех решение! Какой отважный поступок! Как они себя пересилили? Переломили хребет своей любви к народу ? Майдан мешает их безграничной любви к украинцам.  Какие же сволочи там собрались, что сопротивляются платонической зависимости и физической страсти к заднице.

Думаю, что диагноз не трудно поставить этой власти «реформаторов». Это лишь один штрих из тысяч принимаемых решений слабоумной «элитой», от которой ожидать чего - то полезного и здорового совершенно напрасно. Как завидую электорату власти, что счастливы оттого, что не знает кто управляет их стадом и как из чувства сексуального необратимого желания, шарят не только по карманам, но и приспустили трусы, чтобы... доставить очередное улучшенное и обновленное удовольствие.


P.S. И вот сегодня произошла сенсация.

Президент Международной федерации лыжного спорта (ФИС) и член Международного олимпийского комитета (МОК) Жан-Франко Каспер заявил, что, оказывается, украли треть израсходованных на Олимпиаду в Сочи денег. То есть 500 миллиардов рублей пошло только на одну шубу? Это примерно 1/3 доходной части годового бюджета Украины. Понимаю, как расстроился "Батя", что у него нет такой пушистой и дорогой шубы. А чё, может скинемся несчастному?


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.