Пизанская башня

9 января 2014, 20:48
0
209

Не дождетесь

Пизанская башня строилась почти 200 лет с 1173 по 1360 год. Вначале думали, что наклон башни – это задумка архитектора, а потом оказалось, что с самого начала проект башни был ошибочным. Я это к чему, может стоит обратить «гневные взоры» к автору проекта под названием Украина, так сказать, к отцу основателю. Какую систему заложил, такую и имеем. Дальше ее только усовершенствовали и укрепляли. И никто другой не может придти к власти, а только тот, кого эта система востребует. Она такая же, как и человеческий организм. Нельзя ведь вместо сердца человеку вставить печень. Организм погибнет. Поэтому никто не будет менять систему, ни белые, ни красные, дабы не создавать прецедента. В мире и так нынче неспокойно.

         Так  вот и будет стоять Украина, как Пизанская башня. Вроде бы вот-вот должна упасть, ан нет, стоит. Там подмажут, здесь укрепят фундамент. Ничего, что кривая, так даже лучше, туристов привлекает.

         А надежды на то, что Майдан может что-то изменить, мягко говоря, не оправданы. Результаты последних выборов красноречиво свидетельствуют об этом. Так что, не дождетесь.

 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.