Моим оппонентам

8 января 2014, 10:19
1
441

Ахматочехову и прочим просьба не беспокоиться

Общение в интернете подразумевает дискуссии и споры. В качестве оппонентов выступают люди, имеющие разные взгляды и точки зрения. Именно это и представляет интерес, поскольку с человеком, который мыслит точно так же, спорить и дискутировать особо не о чем. Поэтому я ценю своих оппонентов, пожалуй даже больше чем однодумцев.

К сожалению, среди них есть люди, терпеть которых на своих блогах я не намерен, что бы они там ни писали. Я честно пытался с ними дискутировать, пытаться найти какую-то приемлемую форму общения, но их радикальные взгляды, хамская манера и постоянный переход на личность привели меня к решению удалять каменты этих товарисчей даже не читая. Вряд ли я этим их перевоспитаю, или отважу от своих блогов, но терпеть их у себя не хочу. Добавлю, что их каменты и на других блогах я, как правило, тоже не читаю. Хотя иногда бывает забавно наблюдать, как они собачатся между собой ))

Есть другая группа оппонентов, люди в основном адекватные, но не всегда. Этих я стараюсь не удалять, хотя порой приходится, для приведения их в чувство. Иногда это помогает и оппонент приходит  в себя, снова становится адекватным и интересным собеседником. Иногда не помогает.

Есть оппоненты, к которым я испытываю искреннее уважение. Это Аки и Игорь Фельдман. Спасибо им за каменты и блоги. 

В общем, водораздел произошёл. Писистрат, Ахматочехов, Мак, Вурдалак, Петросян, Ван-Хельсинг и кое-кто ещё будут удаляться с моих блогов автоматически. Мой лимит терпения в их отношении давно исчерпан. смывал и буду смывать. Пусть не обижаются.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.