Как распознать женщину?

5 января 2014, 16:29
незваный гость
0
493
Как распознать женщину?

Закатываю истерики: быстро, качественно, дорого.

 Вы когда нибудь задумывались о том откуда берутся неуравновешенные женщины? Кто в этом виноват? Генетика, семья, окружение или мы мужчины. Ведь легко заявить: Не пили сука мозги! А как быть тем мужчинам, которые сделали свой роковой выбор по - молодости, глупости или наивной надежде на то, что все нормализуется и притрутся. Часто встречали таких женщина и какие санкции или меры медицинского характера применяли? Что делать и как соскочить с моноспектакля?

Обладаешь ли качеством, чтобы  выводить женщину из состояния нервного расстройства? 

Истерика – это «вулкан» негативных эмоций  крайнего возмущения. Только мужчине следует понимать, что в основе ее лежит,  страх женщины  остаться в одиночестве.  



20


Когда до того, а не после распознать в своей курице истеричку. Обезопасить себя от того, как она начнет бурно проявлять злость, гнев, раздражения, покажет себя во всей своей красе и ..... по голове пепельницей или сковородкой с жаренной картошкой.

Раньше надо себя обезопасить, дальше  будет, уже поздно и свою жизнь превратите в один большой и длительный кошмар. Научиться вычислять истеричку, пока она еще ручная и ласковая, как котенок, – вот  заглавная задача. Когда уже поздно разбираться, как помогаешь преодолеть нервное расстройство?  Можно в совершенстве забивать гвозди, но не обладать элементарными вещами гасить психическое состояние жены или подруги.

Итак, дамы и господа поделитесь своим личным опытом, а потом мне придется прошить на корреспонденте очередной шедевр о женщинах, которые умело, маскируются под нежную и ласковую, а дело будете иметь с хищником, с неограниченными психическими расстройствами, неврозами, заскоками, которая вас будет трахать всю жизнь. Тема следующего поста, а пока дают возможность для вашего творчества.

Женщина, как и мужчина, часто бывают рассерженными, но это вполне нормальное явление и мы его не можем принимать всерьез к рассмотрению. Правда, ко мне это не относится, всегда спокойный и пушистый, вывести из равновесия никому не удавалось и не даю повода обижаться на себя другим.

Для старта, дам один ответ из личного опыта.

Женщина бывает честной только во время истерики - это уже теорема Пифагора и должны знать со школьной скамьи.. Мужчина должен, спровоцировать её и восторженно содрогайтесь от того, что она действительно думает о тебе.

Все не так сложно, как на первый взгляд может казаться. Вы о себе много знаете? Хотите лучше узнать свои недостатки, тогда начинайте проводить опыты над своей болонкой, можете не откладывать на Рождество.

Попробуйте сползти с политики и прищурить  мозг?  Может надо притвориться клоуном, как  поет  Эмели Санде?  Пробовали? Тоже помогает. Силовой психологический или эмоциональный ответ совсем неуместен. Здесь нужны тонкие приемы подавления истерики, чаще всего причиной является слабая психика и ее незащищенность, вызванные отсутствием надежного человека рядом . Женщины чаще, чем мужчины нуждаются в поддержке со стороны мужчин.

Будьте смешным и отвлеките ее чем- то комичным и веселым в эти трудные эмоциональные минуты. Очень позитивно влияют если дать почитать свой пост о Майдане или про Таможенный союз.

Дурашливость иногда приносит пользу и совсем не втаптывает чувство раздутого достоинство мужчины в помойное ведро и каким бы вы не были важным  перцем.  Чем ты круче себя назначил, тем большими психологическими инструментами  мягкой нейтрализации приступов истерии, должен владеть. Бери и читай свои проповеди. Успокоишь, тогда ты настоящей перец, а не скороспелая нитратная редиска с прищепленным мозга примата и переломом левого полушария правого уха. 

 
480654
 



Может, это выглядит смешнее с твоей стороны,
Потому что с моей стороны, юмора не вижу.
Очисти полосу для моей аварийной посадки:
Я опять попала.
Очередная черточка в список твоих побед.

Итак, я буду клоуном для тебя:
За стеклом.
Давай, смейся,
Это же смешно.
Я бы тоже смеялась, если бы видела себя.
Я буду твоим клоуном
На твоем любимом канале.
Моя жизнь — сплошной цирк,
По кругу, как в цирке.
Продаюсь на вечернем представлении.

Всего лишь послушать песню и может найти ответ на некоторые вопросы взаимоотношений. Пока.

P.S. Звоните (044) 207 - 45 - 51  Закатываю истерики: быстро, качественно, дорого и с гарантией от производителя. Для членов зоопарка «корреспондент» в именных ошейниках действует новогодняя  скидка.





жжжж



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.