Країна Миру, Любові, Злагоди

4 января 2014, 08:56
0
305

Предложение революционерам

Валентина Валя -ля-ля-ля-ля-ля-а-а-а
Валентина Валя -ля-ля-ля-ля-ля-а-а-а  Днями повернулись знайомі з Майдану, говорять, що то просто не передати словами ту атмосферу... Хотіли бути лише день, а залишились на 3 дні і їхати не хотілось... Бо Майдан, то є щось абсолютно неповторне, якась Країна Миру, Любові, Злагоди...., то є щось унікальне, маленький шматочок Раю на Землі...


Уважаемые революционеры, почему бы вам не взять какое нибудь брошенное село с прилегающими территориями и не построить там эту "Країну Миру, Любові, Злагоди", настоящую "Украину без Януковича"? Перенесите туда ваш Майдан, там и места больше и никто вам мешать не будет.
Я думаю ВР с подачи ваших депутатов вполне может вам помочь в организации этого благого начинания и законодательно запретит туда вход ментам и налоговикам. Устраивайте там жизнь так, как считаете нужным, а мы посмотрим, как это у вас получится, может и на всю страну ваш опыт распространим. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.